solaris NFS的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]solaris NFS的問題

請問各位大大,
    我公司的solaris有一台電腦掛掉了,現在有一個帳號開機時沒辦法登入,
    我把掛掉的電腦硬碟裝到別台電腦上(資料碟),然後我在NFS server上修改passwd檔案的使用者路徑,可是還是不能連上新的路徑,我下指令cd ~test
    還是都會去連舊的網路路徑ㄟ,是不是我有哪邊沒設到,是要下指令讓用戶端
    到server端更新檔案嗎,有沒有大大知道是下哪一個指令,或是要怎麼解決,
    請救救我吧!!!

我已經解決了,我是在/ver/yp下輸入/usr/ccs/bin/make用戶端就可以更新檔案了,感謝大大幫忙.

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    可以檢查一下AUTOFS的設定(例如auto_home)試試
    (你的敘述不太詳細,不過也許是這問題,可以先試試)

類似的主題

1. 關於NFS和網路芳鄰的問題
    作者:foxer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-12-06, 07:27 PM
  2. 【求助】NFS掛載的語言編碼問題
    作者:REN 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-05, 10:12 AM
  3. NFS的問題
    作者:Octopus 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-21, 05:18 PM
  4. 請問solaris x86 in VMware的問題
    作者:laker 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-02, 11:01 PM
  5. nfs的問題…
    作者:harry112 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-09, 05:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •