【求助】大家幫我看看這張圖的顏色

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】大家幫我看看這張圖的顏色(統計)

大家幫我看看這張圖的顏色

圖中的水管
    在我的電腦和我弟的電腦看到的色差差很多
    我看到的是橘色
    我弟看到的是紅色(偏暗)
    大家看到的是什麼顏色?

到目前為止
    橘 紅 色-------------4票
    橘(黃)色-------------6票

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我...我看到橘紅色...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    橘黃色的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊看到的是橘色喔 .......

心傷 paple 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是橘紅的~滿暗的
    然後,,,
    地版滿亮的^^"

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來大家看到的顏色也都有蠻大個差異
    同一張圖 不同的人看到不同的顏色
    到底哪個才是正確的呢 又該如何判斷校正

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    是測驗有沒有色盲嗎?

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    每個人對顏色的定義不一樣吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    顏色是很主觀的...可能你看的橘色=你弟看的紅色(偏暗)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我看到是橘紅色..
    是否跟電腦螢幕有關??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 大家幫我看看NB吧....
    作者:roger103 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-02, 09:15 PM
  2. 請大家幫我看看這兩家可用嗎?
    作者:Chang Kuo Yen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-04, 07:04 AM
  3. 請大家幫我看看這樣主機板是不是壞了啊??
    作者:afall 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-01, 10:12 AM
  4. 請大家幫我看看這藍色畫面什麼意思啊!!!
    作者:eric70523 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-06, 06:44 PM
  5. 請教一下,大家看看這張圖代表什麼???
    作者:metalmax 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-06, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •