Hinet計時制ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    申請Hinet計時制ADSL不能申請512/64以外的電路了.......

今天服務人員打來跟我說的.....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我之前就想過 CHT 會用這招了.

之前請的就算賺到了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土

之前請的就算賺到了

我覺得這麼做很沒道理就是了,線路和網路應該是分開的才對
    那如果我申請Seednet的計時制那中華電信會怎麼做呢?沒試過
    但可能能多賺一點就賺吧.....反正他們又不吃虧.........

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    HINET 的計時制 除了512/64 還有其他的速率嗎?
    不是只有一種而已

會員
    註冊日期
    討論區文章

why

最初由 阿 土

之前請的就算賺到了
    請問阿土站長'

為什麼不行申請更快的線路了呢??
    為什麼會賺到了!?

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣一來
    768/128
    1536/384...等等
    都不能申請了
    這個做法..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為中華電信自己本身有提供ISDN的服務,
    為了怕搶到自己的市場....

仔細想想, 目前除了民營固網業者以外,
    只有GIGA一家提供768/128的速度....

類似的主題

1. SeedNet計時制ADSL+Linux......
    作者:discover 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-11, 02:31 PM
  2. 12月1日HiNet將推出1.5M計時制ADSL
    作者:CM1 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 141
    最後發表: 2001-12-12, 02:35 PM
  3. hinet計時制ADSL連出國有夠爛
    作者:JPEG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-08, 06:36 PM
  4. HINET計時制ADSL無法連上網路
    作者:kimcheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-26, 09:52 PM
  5. 區域網路 vs hinet計時制adsl
    作者:sunjacky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-01-11, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •