ICQ的一個問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ICQ的一個問題

請問各位大大~我是ICQ2000b的~當我在玩遊戲時會聽不到icq的音效!但關掉遊戲就可以聽到了~但我朋友們都不會有這種問題!!請問是不是有什麼地方要設定?
    謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ICQ的一個問題

最初由 ming2423
    請問各位大大~我是ICQ2000b的~當我在玩遊戲時會聽不到icq的音效!但關掉遊戲就可以聽到了~但我朋友們都不會有這種問題!!請問是不是有什麼地方要設定?
    謝謝^^
    這應該是音效卡的問題
    你的音效卡可能不支援全雙工的
    所以你的電腦一次只能播放一種軟體所發出來的聲音
    你可以試看看,一邊開winamp聽mp3,一邊同時在看vcd
    如果是全雙工的音效卡,會有兩種聲音
    反之,就可能只有聽到一種,或是產生錯誤!!

類似的主題

1. MCSE的一個問題!
    作者:jacky0611 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-01-30, 09:37 AM
  2. acpi的一個問題
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 12:39 PM
  3. illustrator 9.0的一個問題
    作者:numen 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-01, 10:50 AM
  4. icq2000b的一個問題??
    作者:ming2423 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-11, 03:46 PM
  5. 關於icq 的一個問題~
    作者:Oh-My-God 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2000-12-11, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •