除了google以外 還有什麼好用的搜尋網頁呀~?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

除了google以外 還有什麼好用的搜尋網頁呀~?

google雖然很好用但是有些我用奇摩的搜尋網頁查還可以查到google查不到的
    所以請問還有沒有什麼比較好的搜尋網頁呢@@?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    openfind國人自制
    堶惘釩雃h中文網頁是google找不到的

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    如果是要查AV的話~我倒是可以提供

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    可以到"網路燈塔"看看.

奇摩>搜尋>鍵入"網路燈塔"

雖然當中有些連結已經失效,但還是可以參考看看的.
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

類似的主題

1. 請問有什麼好用的協作軟體???
    作者:safe854 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-12-29, 09:57 PM
  2. 對於詐騙電話,除了165以外還有甚麼可以做?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-04-29, 11:20 PM
  3. 請問有什麼好用的行事曆軟體?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-10, 07:44 PM
  4. 除了hinet以外的連結外國選擇?
    作者:lanpeng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-18, 10:27 AM
  5. 除了SeedNET ADSL and Hinet ADSL以外都來看看吧~~
    作者:dinocho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-09, 12:03 PM

google以外的搜尋軟體

google以外搜尋軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •