關於中華電信的ATU-R

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於中華電信的ATU-R

有沒有人新申請的是合勤M12黑色的機子丫

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    合勤M12黑色的機子???你是說之前的642M和642R嗎???現在不是都裝"阿爾卡特"的白龜了嗎??這台是新機子嗎??貼出來看看吧....THX...

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說這一批SPEED TOUCH 340 HINET訂了126萬台?應該沒那麼快就用完吧?這麼快就有新的小烏龜嗎?能否POST上來看一下啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天回去在看看不過我後來想想應該是642m-12吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是今天來裝的我問中華的工程師他說是合勤m12黑色的,剛開始覺得怪怪的怎麼有m12 後來想想應該是642的吧,我回去再看看,

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯~等你的好消息囉...而且ZYXEL的ATU-R..某些方面好像比白龜強~~如~硬撥

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天回去看了是642r-51我已經把他改硬體撥接了,不過還是連不上,連沒改前用軟體撥也是一樣有沒有辦法解決,但我已經打112報修

會員
    註冊日期
    討論區文章

ATU-R

據我所知,中華電信最新ㄉ,第二-三批
    是合勤 642R-51 黑色ㄉ,
    功能比強一代ㄉ,白色強。

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    SORRY!!插個嘴喔!!中華電信第一批是CISCO-6XX(全區?)第二批是合勤ZyXEL-6XX(中北部)
    TECOM-88X/1086X(南部)東部不知是??第三批是ALCATEL-SPEED-TOUCH/340
    最新出的(全區?
    )以上是個人所知,有錯請指正我,@_@

類似的主題

1. 關於中華電信的FTTB與ADSL的問題
    作者:Grabiel 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-08, 09:47 AM
  2. 【求助】關於中華電信的1個固定IP和7個浮動IP
    作者:anan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2005-04-23, 06:33 PM
  3. 關於中華電信的裝機原理
    作者:williddt 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 03:24 PM
  4. 關於中華電信的adsl
    作者:forkasder 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-20, 06:36 AM
  5. 關於中華電信的atu-r
    作者:shpippen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-11, 02:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •