【求助】Pentium 166MMX 不要風扇行嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 PAN_PAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Pentium 166MMX 不要風扇行嗎?

請問一下..
    Pentium 166 可以不要裝風扇嗎?
    我覺得他很吵..又不想花前換
    有沒有人試驗過呢?
    我想直接把風扇電源拔調.. 但風扇還是在上面只是沒有轉而已.
    這樣可以嗎?

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    從486開始...
    Intel的CPU開始都有風扇...
    所以你想P166可以不要有風扇嗎
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    換個大一點的散熱片應該可以
    以前有看過IBM的主機P-200都還無風扇

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Intel Pentium可以,Cyrix就不行了,另外如上所言,加個散熱片會比較保險。以上是我的實際經驗。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把散熱片加大就可以囉...

之前的K6-2 500 用大散熱片沒裝風扇也沒當過機...

還是K6-2 500 溫度比較低呀...

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    應該是沒問題低........
    小弟家中還有台舊舊的Pentium200 MMX oc 233..........
    某天打開機殼要清一清灰塵.....
    才發現風扇不轉了不知多久了....上面厚厚的一層灰...............
    只要不跑太操CPU的軟體.....
    一般上上網聽聽音樂普通的文書用......
    是沒問題低........

類似的主題

1. 腦殘硬體討論
    作者:anstd 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-23, 11:41 PM
  2. 買風扇不要貪便宜,否則會衍生出其它問題喔!
    作者:aarontm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-05, 12:36 PM
  3. 【問題】TNT2的顯示卡需要風扇嗎??
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-03-21, 11:47 PM
  4. Intel:盒裝Pentium 4處理器將搭配新式散熱風扇
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-08, 02:20 PM
  5. 千萬不要邊看電視邊吃東西,否則.....
    作者:wucc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-28, 03:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •