【抱怨】無線光學滑鼠很吃電

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】無線光學滑鼠很吃電

最近買了羅技的一個無線光學滑鼠
    沒想到那麼吃電
    先買金項跟panasonic的電池
    價位兩顆都是九十到一百的
    也撐不到一個禮拜…
    不知道這邊有沒有人跟我有一樣的困擾
    曾經為了這個問題
    還玩天堂玩一玩死掉= =
    有沒人知道什麼比較好的電池或解決方法啊
    不然快氣死了

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    用充電電池吧...
    用無線的建議使用充電的電池
    比較環保
    AND...這篇該發在硬體版吧

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: 【抱怨】無線光學滑鼠很吃電

最初由 Age 發表
    沒想到那麼吃電
    也撐不到一個禮拜…
    曾經為了這個問題
    不然快氣死了
    充電電池...
    而且買好一點的...= =
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    無線光學滑鼠 本來就粉吃電了阿
    因為他在你沒動的時候 LED依然要發光 它要偵測你有無動作
    每天 24小時亮著 怎麼會不耗電呢?
    要比較省電一點的無線滑鼠 建議用 傳統滾珠的 它只有在動作的時候才耗電
    而不是電池裝上就一直消耗

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】無線光學滑鼠很吃電

最初由 Age 發表
    沒想到那麼吃電
    也撐不到一個禮拜…
    曾經為了這個問題
    不然快氣死了
    真是敗給你了,
    去買充電電池,
    電力絕對比金頂更強。
    我就是這樣用的。
    買2100mAh,
    非常強,非常強。

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: 回覆: 【抱怨】無線光學滑鼠很吃電

最初由 pinget 發表
    真是敗給你了,
    去買充電電池,
    電力絕對比金頂更強。
    我就是這樣用的。
    買2100mAh,
    非常強,非常強。
    嗯嗯...同意...
    這樣比較省錢...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買什麼牌的比較好啊?
    這樣還要買過充電器= =
    那要什麼牌子的比較耐用

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我用日本製造的sony鎳氫電池+充電器
    是我爸同事從日本帶回來的
    也用沒幾天
    早上滑鼠掛了

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Age 發表
    買什麼牌的比較好啊?
    那要什麼牌子的比較耐用
    其實你不用買到2100,
    那是數位相機用的,
    你買1800就可以了,
    一粒80元,
    我買的牌子是GP

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 Age 發表
    買什麼牌的比較好啊?
    那要什麼牌子的比較耐用
    Sanyo有那號稱地球上容量最大的AA充電電池
    就是上面那個2100mAh的
    有跟充電器一起搭售的版本
    Sanyo這款好像是滿受歡迎的啦
    不過聽說價格也稍微高一點

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】無線光學滑鼠漏電??
    作者:Picasso 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-29, 10:36 PM
  2. 無線光學滑鼠的耗電量??
    作者:f0731 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-13, 04:13 AM
  3. 【投票】光學滑鼠
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-30, 05:30 AM
  4. 我想買無線光學滑鼠~~但~
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-05, 06:57 PM
  5. 光學滑鼠
    作者:achunlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 11:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •