【求助】XP找不到我的usb驅動程式???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】XP找不到我的usb驅動程式???

我有一個PC CAMERA(視訊),它是USB的介面,之前我使用98SE的時候還可以用
    但是我現在使用的是XP卻找不到它的驅動?我把驅動程式灌了之後也沒有作用
    ?誰可以告訴我,我還能怎麼做呢??謝謝∼!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    WIN XP有更新至SP1否?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      當然是到廠商的網頁找相關資源啊!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我也找了它的合XP的驅動程式,但是灌了也是沒有用耶!!所以我才不知道該怎麼辦?
    難到它只適合用在98SE?那XP更新到SP1也不能耶,我都試過了!!還有辦法嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以先到「裝置管理員」那看看你這個硬體是那方面的問題〈在安裝你的XP驅動程式後〉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你去bios那邊看看,usb裝置是否有被關了,那個也會造成抓不到usb裝置的原因之一!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    有沒有先拔掉usb camera,再重新接上試試?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    嗯,是這樣的!我的usb camera的驅動程式是適合98的,而我現在的系統是xp,裝上之後有找到usb可是裝了那個98的驅動程式卻不能用....

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    XP當然不能用98的驅動程式

去找適合XP的Driver來裝吧∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    找不到適合的,裝了也不能用!!唉....

類似的主題

1. 手機usb驅動...xxx.inf找不到?
    作者:gpxcyber 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-05, 12:11 AM
  2. 【求助】找不到我主機板音效卡驅動程式
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    最後發表: 2003-10-26, 06:57 PM
  3. 我找了好幾天都找不到LM-P120TX/WL驅動程式【求助】
    作者:shohei 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-16, 09:39 AM
  4. 2000找不到我的USB搖桿
    作者:marge 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-12-03, 02:09 AM
  5. 求救!我的3com 3c905c-txm找不到適合的驅動程式
    作者:ledbala 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-11-12, 04:49 PM

抓不到camera驅動

xp 搜尋不到usb驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •