【求助】請問一下有沒有知道這兩個CPU散熱器哪個比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章

【求助】請問一下有沒有知道這兩個CPU散熱器哪個比較好?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.先考慮你MB是否能裝上這兩個CPU Cooler
    2.若能裝選CoolerMaster AERO 7吧
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    嗯,謝謝你的建議喔。
    aero 我覺得有可能可以,
    另外一個我在電腦店裡,看過實體,看起來好大的樣子。
    可能會碰到我機殼裡的電源箱。
    不過我很想知道這兩個的散熱能力,
    請問一下你知不知道他們分別可以把CPU維持在多少度......以你的xp3200+來說....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    小弟目前正在使用Cooler Master AERO 7+ ...

有夠讚啦!

可以自行調轉速 ...

當初入手時真的為了他的size嚇了一跳!

如果PSU是在Case上方的話不會卡到!

側邊的話可能不行囉!

我還另外訂了CQ6 ...

正在宅配的路上 ...

等我放假時回家再試試!

不知誰會勝出?!

順便一提 ...

CPU ... 41度,全速43度!

System ... 38度,全速41度!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    用測溫計量AERO 7+的"散熱片"約42 ~ 43度 ...

如果換個風扇Aero也許會更強吧 ...

類似的主題

1. 【問題】請問各位大大哪個CPU散熱器比較優?
    作者:oxshit520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-01, 08:34 PM
  2. 【問題】請問一下有沒有人知道這套軟體是做什麼的?
    作者:sylovanas 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-15, 02:20 AM
  3. 請問有沒有說哪個channel比較好呢?
    作者:SleepyWu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 02:47 AM
  4. 請問這兩個虛擬主機哪個比較優?
    作者:voodookid 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-18, 08:50 PM
  5. 請問這兩個虛擬主機哪個比較優?
    作者:voodookid 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-18, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •