【求助】新手請問有關 router 的設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】新手請問有關 router 的設定問題

各為大大好

小弟買了台4port 的ethernet broadband router
    照著說明書寫的做後,成功將兩台電腦連接起來
    但是最近出現了一個問題
    就是有時候會無緣無故的斷線,然後就會有一段時間都無法上網
    把電腦重開,接線拔起來再重插都一樣
    我去看了router 設定頁的Log file
    他寫著
    pptp: Could not open control connection to 10.0.0.138
    pptp: Timout connecting to peer!

請問為什麼會無緣無故的斷線呢 ?
    可否煩請知道原因的大大幫忙一下呢 ?

謝謝

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    請問10.0.0.138適時麼ip
    是你的router ip嗎
    還是你電腦ip

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ..... 應該是 router ip 吧
    設定頁中我在 Service IP Address 這個選項填 10.0.0.138

類似的主題

1. 【求助】Linux Router的設定問題
    作者:netwalker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-15, 04:20 PM
  2. 請問有關FTP 設定問題
    作者:jason2259 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-26, 03:16 PM
  3. [問題]請問有關Router monitor的設定
    作者:acacia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-06, 02:56 PM
  4. 我想請問有關ADSL固定制的設定問題
    作者:Antz 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-07-12, 02:46 PM
  5. 我想請問有關ADSL固定制的設定問題
    作者:Antz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2001-07-12, 02:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •