請問一下我有那個IP分享器跟一個無線上網機器!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

請問一下我有那個IP分享器跟一個無線上網機器!

想請問一下各位大大就是說我有一個零壹科技的IA400的IP分享器之後因為要在樓下架設一個無線上網就去辦那個So-NET的送的一個無線基地台還不錯因為我還有一台筆記型電腦,所以樓下都是用NB的啦結果勒因為我有架設一台主機,把印表機都設出來共享,之前剛買乂回來時共享都可以使用阿但是勒因為我從灌了NB電腦結果勒找不到主機的共享印表機啦,而且我其餘的電腦沒有在無線上網的後面阿都可以共享勒我設定群組都一樣的勒也都不能使用勒有誰可以幫幫我啦我已經用了將近半個月了還是無法解決啦感謝大家麻煩一下囉謝謝啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不太懂你的意思,你是指nb重灌後就不能連上printer而其他有線的pc皆可以用printer是嗎?如果是這個意思的話,你是不是沒裝netbios

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    何謂netbios勒!

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問一下我有那個IP分享器跟一個無線上網機器!

最初由 johns 發表
    想請問一下各位大大就是說我有一個零壹科技的IA400的IP分享器之後因為要在樓下架設一個無線上網就去辦那個So-NET的送的一個無線基地台還不錯因為我還有一台筆記型電腦,所以樓下都是用NB的啦結果勒因為我有架設一台主機,把印表機都設出來共享,之前剛買乂回來時共享都可以使用阿但是勒因為我從灌了NB電腦結果勒找不到主機的共享印表機啦,而且我其餘的電腦沒有在無線上網的後面阿都可以共享勒我設定群組都一樣的勒也都不能使用勒有誰可以幫幫我啦我已經用了將近半個月了還是無法解決啦感謝大家麻煩一下囉謝謝啦!
    一般ISP送的無線基地台應該是無線寬頻分享器
    大都有一個WAN, 四個LAN
    不知johns的無線基地台也是這樣的

如果是
    那就有可能 NB可以上網 但是無法使用有線網路上的印表機
    有二種做法
    1. 比較複雜的方法, 就是必須將無線基地台的DHCP關掉,
    將網路線接到無線基地台的LAN
    2. 第二種方法比較簡單 就是把所有電腦(包括有線的)都接到
    這個無線基地台上 就可以了

類似的主題

1. 【求助】有那個無線IP分享器俱有網站或網址過濾器的功能呢?
    作者:pczonelon 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-28, 06:13 PM
  2. 【求助】兩台ip分享器跟一台ftp是否有辦法連接在一起
    作者:insect 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-15, 11:33 AM
  3. 【問題】請問一個IP分享器的問題
    作者:ka335443 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-26, 07:56 AM
  4. 請問一下我用那個零壹科技的IA 400 ip分享器....【問題】
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-11, 09:52 AM
  5. 問一個IP分享器的問題
    作者:JYHuang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-01, 09:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •