使用SAMBA但Windows不能進怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用SAMBA但Windows不能進怎麼辦?

請教各位大大,我架了SAMBA Server為什麼我的Client
    不能進去?我是用XP Prefessional的,而且我己把分享
    方式改成share了還是說我沒有權限??真是搞不懂。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    帳號開了嗎??
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    用smbuser 加上帳號

會員 dlkan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位的建議~~
    我SMBUSER的帳號有設了,可是點選進去就是不能到登入畫面
    而且我把security = share還是一樣~~
    確定我有把服務重帶了
    please救救我!!再不成功我頭就要爆了...拜託

類似的主題

1. 【求助】windows XP SP2不能使用Dr eye6.0?
    作者:leosu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-11, 09:03 PM
  2. 我的linux可以連到我的isp但卻無法上網該怎麼辦呢....??
    作者:Ezond 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-14, 11:59 PM
  3. 請問不需用RAID~但IDE有五個怎麼辦
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-11, 09:51 PM
  4. 【求助】Windows Media Player不能用了,怎麼辦???
    作者:drawgod 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-28, 01:27 PM
  5. 我的電腦裝了router但netmeeting卻不能用
    作者:anderway 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-06, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •