【求助】有用WD 80G 8MB buffer這一款的請近來!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有用WD 80G 8MB buffer這一款的請近來!!

我9-1號買這一款 是泰國做的
    開機會有聲音很奇怪的聲音!!不知道怎麼形容
    關機的時候會有碟片碰到的聲音"嗲"的一聲
    不知道這一款都這樣嗎??

還有WD的專屬測試程式在哪裡!!
    可以告知一下嗎??謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】有用WD 80G 8MB buffer這一款的請近來!!

最初由 a0309b 發表
    我9-1號買這一款 是泰國做的
    開機會有聲音很奇怪的聲音!!不知道怎麼形容
    關機的時候會有碟片碰到的聲音"嗲"的一聲
    不知道這一款都這樣嗎??

還有WD的專屬測試程式在哪裡!!
    可以告知一下嗎??謝謝
    我用過3顆都不會耶!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是這一個軟體嗎??Win DLG
    我只要檢查!!因為裡面都有資料了!!

疑用3顆都沒有那我的怎麼有!!
    之前用梭魚四都沒聲音,所以換這一顆只要有一點聲音
    我就感覺出來了

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    用WD的Data Lifeguard V10.0測即可
    http://support.wdc.com/download/dlg/dlginstall_10_0.exe

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    我的經驗是...壞掉了..
    或許還能用,不過不保證哪天突然掛點..

之前我買的WD 80G 8M的也是,用了30幾天..嗲嗲嗲..
    不久就不能開機了..剛好過了換新品的時間就掛了...現在用良品..

還有Maxtor 80G液態的也是喔..用了十個月,叮叮叮咧...打擊樂嗎?!
    還能用,不過資料一堆讀不到..換良品..然後馬上賣掉..
    因為我又買了WD 120G...

沒什麼,雖然花錢還要受氣,不過我已經習慣了..該氣也氣了..

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有顆40G的...也有這聲音....過沒多久就壞了....結果是壞軌...
    好險WD的硬碟還滿不錯的,壞軌的地方讀不出,其他都還可讀的到...
    所以再去買顆80G8M,也沒這聲音了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    疑~開機沒有聲音了!!好奇怪唷
    關機還是有嗲的一聲!!好像是磁頭歸位吧!!
    換硬碟真的很煩!這顆最好不要掛掉!才剛買的耶
    我有用WinDlg檢查都打綠色得勾勾
    我用QUICK TEST測試過沒問題!!
    進階的找時間在測試看看!!
    買這一款硬碟就是一推人推薦他所以才買的
    希望他能給我好印象,第一次用WD的硬碟

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在公司採買的設備都是用 W.D. 40/80GB 8MB buffer 的耶~~~
    有一顆是剛安裝好就發現掛掉了~~~
    其它都沒有發現問題說...
    如果硬碟有異聲就要注意囉~~~
    資料記得備份!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我自己是有這一顆80GB-8mb Buffer~關機的確是會有聲音的沒錯....不過~已經服役快2個月了說..

使用WinDlg檢查是沒有問題的,完整測試或是快速模式都是Ok的...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 住基隆又有用CM的前輩請近來
    作者:aba 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-25, 10:08 PM
  2. 【求助】麻煩用HiNet的請近來看看(附上ping的圖!)
    作者:kof2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2003-11-12, 10:31 PM
  3. 【求助】WD 80g 8MB(單碟)開機會頓一下
    作者:cys070 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-28, 08:19 PM
  4. 【求助】WD 80g 8MB(單碟)開機會頓一下
    作者:cys070 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-28, 10:37 AM
  5. 發現詭異的事情!!有用華碩Q-FAN的請近來看看!!
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-11, 03:55 PM

WD 80G硬碟 8MB

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •