【閒聊】販賣機...好厲害

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】販賣機...好厲害

每次去販賣機買飲料時...它是怎麼分辯1元...5元...十元
    假錢它也分的出來
    請問一下...它是怎麼辦到的
    --------------------------------------------------------
    之前我也有po在別的論壇...但沒有正確的答案
    有人還回答我..
    裡面會有人看啦...
    --------------------------------------------------------

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】販賣機...好厲害

最初由 nakaho 發表
    每次去販賣機買飲料時...它是怎麼分辯1元...5元...十元
    假錢它也分的出來
    有人還回答我..
    裡面會有人看啦...
    哦?原來是裡面有人在看哦~~真是長學問,長學問了啊~~

那麼出來的飲料不對,也是那個人丟錯囉?

言歸正傳,我想應該是檢查硬幣的寬度跟厚度吧...

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    還有一個..
    檢查重量
    以重量分辨是10員還是5員還是1元
    所以有些10元丟下去會掉出來
    因為重量不足

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    那如果丟下去
    是一個彷製精美的偽幣呢?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kevin7326 發表
    那如果丟下去
    是一個彷製精美的偽幣呢?
    那你就成功了
    我認為應該是錢的重量,應為比較不容易彷製且販賣機也比較好判別 ~~

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】販賣機...好厲害

最初由 nakaho 發表
    假錢它也分的出來
    有人還回答我..
    裡面會有人看啦...
    應該是重量。
    之前新聞有提到,
    台北捷運的售票機,
    常被外勞,
    投入他們國家的錢幣,
    因而損失不少。

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    先依硬幣大小各有不同的滑道吧
    然後才測重量

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    最早的販賣機
    好像是依照掉落時間的不同
    然後會流出聖水

也就是依照重量
    但是現在的我就不知了

湯姆熊換代幣的還可以用紙鈔
    怎麼辦到的

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    最早的販賣機
    好像是依照掉落時間的不同
    然後會流出聖水

也就是依照重量
    但是現在的我就不知了

湯姆熊換代幣的還可以用紙鈔
    怎麼辦到的
    湯姆熊這個我也想問ㄟ

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    以前小時後在外婆家有一台就的麻阿台(台語發音),那時那一台的門被打開,不過插上電後還是可以玩,在投幣口的附近有看到一個鐵絲,錢幣投下去會壓到那根鐵絲,個人認為好像是根據錢幣的重量,使鐵絲下沉量多寡有關吧,所以大概是根據錢幣重量吧

類似的主題

1. 【笑話】被詛咒的販賣機
    作者:def5903532 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-12, 04:09 AM
  2. 販賣機
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 04:23 PM
  3. 好厲害的嘴巴
    作者:hollowmonkey 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-13, 07:43 PM
  4. ~ 好厲害的魚~
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-22, 10:05 PM
  5. 買販賣機ㄉ東西最好投整數
    作者:cengzie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-05, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •