請問Seednet 會員信箱多大

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問Seednet 會員信箱多大

剛轉Seednet不久,
    手冊上說信箱有30MB,
    不過申請的網頁卻寫20MB,
    想請問有用Seednet ADSL的各位大大們,
    你們使用的信箱是多大呢??
    謝謝...

SUN
    註冊日期
    討論區文章
    only 20MB!!

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    信箱+硬碟空間應該是30MB吧
    如果我沒記錯的話
    你可以自行調整空間大小

會員
    註冊日期
    討論區文章
    確實是30MB~
    但是要打電話請他們開~
    我是老客戶,原20MB~
    新申請客戶我就不知了~~

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 請問Seednet 會員信箱多大

最初由 hikingplooo 發表
    剛轉Seednet不久,
    手冊上說信箱有30MB,
    不過申請的網頁卻寫20MB,
    想請問有用Seednet ADSL的各位大大們,
    你們使用的信箱是多大呢??
    謝謝...
    建議你可以用webmail的方式去看即可知道。

http://webmail.seed.net.tw

附加圖片 附加圖片 seednet.jpg  
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是30MB忘了@@好久沒用

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    最初由 harry112 發表
    確實是30MB~
    但是要打電話請他們開~
    我是老客戶,原20MB~
    新申請客戶我就不知了~~
    我朋友是 1.5M 的...他有50MB(包含硬碟空間)

類似的主題

1. Hinet信箱有多大?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-28, 09:11 AM
  2. 【閒聊】Hinet的信箱到底多大啊??QQ
    作者:GeorgeChang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-03-01, 10:06 PM
  3. 【代問】更改會員信箱後發生問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-01-27, 01:14 AM
  4. 請問windowsXP有多大?
    作者:Howard 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-21, 10:05 PM
  5. 誰知道HINET的信箱有多大???
    作者:young 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-09-01, 06:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •