如何兩台電腦可以上網!!!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何兩台電腦可以上網!!!!!

我是用Giga網路,如何兩台電腦可以上網!!!!!

[email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lionel_lo
    兩台電腦
    一台當server
    一台當client
    再裝分享的軟體

前面已有相當多的文章
    自己在找找吧
    這是站長說的...
    自己加油一下吧...

programmer
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何兩台電腦可以上網!!!!!

最初由 jovo
    我是用Giga網路,如何兩台電腦可以上網!!!!!

[email protected]

到這裡看看吧!

www.taconet.com.tw/cblmdm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 Aron 仁兄提供網址,但已經關掉ㄌ....

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    精華區有很多相關資料,進去參考看看吧!
    http://www.pczone.com.tw/forumdisplay.php?f=17

http://cpatch.org/yangnan/is/all_aboard/ins.htm

programmer
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jovo
    謝謝 Aron 仁兄提供網址,但已經關掉ㄌ....
    沒有ㄚ!還活的好好的。

programmer
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Aron

沒有ㄚ!還活的好好的。
    可能是Taconet的主機最近在維修吧!
    我剛剛上網站時還很正常,但離開時有跳出一個
    視窗(Taconet的公告),說最近在維護主機。

類似的主題

1. 【求助】如何才能使家裡其中一台電腦可以上網不能發信
    作者:guccino1 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-16, 02:46 PM
  2. 【求助】兩台電腦可以不上網就連線玩遊戲嗎
    作者:BRAIN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-28, 05:56 PM
  3. 【求助】Windows ME 如何以數據機分享網路使另一台電腦可以上網
    作者:assjames 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-04, 09:01 AM
  4. Giga+ADSL+HUB 如何兩台電腦共同上網呢?
    作者:kkksmith 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-23, 03:59 PM
  5. 如何兩台電腦上網
    作者:s592668 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-30, 08:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •