健保局年獎3.84個月 每人約22.5萬【抱怨】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

健保局年獎3.84個月 每人約22.5萬【抱怨】

健保局年獎3.84個月 每人約22.5萬
    http://tw.news.yahoo.com/2003/08/31/...n/4228126.html

看到這則新聞真不知該說些什麼才好,這就是我們的政府人員 xxx
    米蟲 吸血蟲

[/B]

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我比較好奇為啥國家公務員薪資這麼高...
    可是公共建設竟然再喊財政困難.....= =|||

firefly?好熟悉的ID...
    您該不會是compile RedHat 8/9 fontconfig/freetype還有Qt3跟Mozilla XFT
    最佳化Linux新細明體的那位螢火飛大姊頭吧
    (還是我認錯人 XD)

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    告訴你
    這樣算高薪嗎?

還有每月薪水更高的
    這些人都悶不吭聲
    在朋友前都裝的苦哈哈
    但工作卻輕鬆的讓人無法致信(當然也要看單位)
    不過..從某電視台偷拍公務人員上班情況的事件來看...
    你也該知道一些些吧

只要你考上做成公務員
    每月薪水都不差的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    我比較好奇為啥國家公務員薪資這麼高...
    可是公共建設竟然再喊財政困難.....= =|||

firefly?好熟悉的ID...
    您該不會是compile RedHat 8/9 fontconfig/freetype還有Qt3跟Mozilla XFT
    最佳化Linux新細明體的那位螢火飛大姊頭吧
    (還是我認錯人 XD)
    我猜不是呢,作業系統寫XP呢..

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    原來是漲我們的保費去當他們的年終獎金呀

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    聼說健保局跟郵局一樣是沒有退休金的.
    所以薪水高應該是合理的.

但是以未能替人民看緊荷包,這點來看實在沒什道理領獎金.

對於很多的醫療資源浪費,健保局明知卻一點辦法也沒有.
    有時真的會覺得我為什麼要繳這保費,讓別人去浪費.
    不如去捐給照顧真正需要醫療照護弱勢族群的公益團體.

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在民間企業 有業績 公司有賺錢 才有獎金這回事 反觀健保局 各個公務人員不用出去拉保險因為是強制要保的 而且健保局處於虧損狀態 那它們憑啥拿獎金啊~~我實在很納悶??? 知道的人可不可以說一下

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實,健保局的體制比較奇怪。他不能算是公家機關。他沒有局長,只有總經理。你有看過公家機關有總機裡的嗎!?只有企業才有吧!
    裡面的員工都稱健保局為公司。
    他們5/1也有放假。公務人員不可能在勞工節放假吧!!
    從某個角度來說算是政府開的保險公司吧。

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要公務員,
    真是超好的。
    我大學畢業,
    比那薪資普考進入的公務員薪水低,
    而公務員的福利,
    更不用說了。
    工作輕鬆,
    還有鐵飯碗之稱的退休福利政策,
    像我這種在私人機關,
    有沒有辦法拿到退休金,
    都是問號。

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已經一年多沒繳健保費了..本來想去清一清..

看到這篇...又不想繳了.....

類似的主題

1. 麗冠bb寬頻+有線電視有綁約15個月的?
    作者:kalowt 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-01-09, 12:45 PM
  2. 【HINET】今年1月續約8M的專案990元,只有前10個月?
    作者:sayhi2000 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-10, 12:45 AM
  3. [健保新資訊] 回國住滿4個月 才能再加入健保
    作者:3q3q 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2007-07-28, 12:35 AM
  4. 每人每月多交260元 健保又喊漲 700萬人受影響
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 55
    最後發表: 2007-05-04, 01:53 PM
  5. 【抱怨】健保局你憑什麼喊漲
    作者:Ryu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2005-02-19, 07:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •