自從用了Modem Booster之後..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

自從用了Modem Booster之後..

有些網頁讀取時常常有停頓延遲的現象,甚至開不出來..
    我反安裝之後情形還是沒改善,請問要如何回復為安裝modem booster之前的設定呢?
    (原本網頁開的頗順)

註:至於下載檔案的部分倒沒什麼影響..

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    哎~~又一個...modem booster的受害者~~~早知道~我手不要那麼"賤"...一裝完..開網頁變
    頓...連抓檔案都掛了~~除非是大站(如zdnet.toget)才有40~50KB/SEC而且下載路徑要在台灣~~不然都是25~35在跑的...MY GOD~~~像現在..連到download.mcafee.com抓檔..就是
    35KB/SEC...重灌以後開網頁~OK...抓檔~~還是一樣"爛".....真想給它報修...~~~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    To 賽兄~~modem booster已經移除了了(不過說什麼檔案error...我還是直接把它"幹掉"..省的麻煩...)..結果你猜怎麼著??換了網路卡..猛的跟什麼一樣..8MB多的東東..平均
    47.7KB/SEC..在2分55秒下載完畢...給了我一次教訓...下次無聊..別亂玩軟體...~~~~
    希望這片網路卡長壽一點~~~ㄏㄏ~~~我猜..MODEM BOOSTER大概是有修正什麼MTU值之類
    的東東...造成要快不快...變慢的情況一一發生...這可能是我的單一個案...大家參考
    一下就好~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

.......

那..那我該怎麼辦呢?
    要如celly兄一樣,換掉網路卡嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=109

抓裡面的檔案解壓縮後按兩下執行再重開機看看

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216

Re: .......

最初由 jame01
    那..那我該怎麼辦呢?
    要如celly兄一樣,換掉網路卡嗎?
    試試老大的辦法...說不定有用...我是已經試到沒有辦法..才想換一塊網路卡..結果~就把
    問題"搞定"...所以應該還有其他解決方法..所以~手還是不要太癢的好....祝 早日解決使用問題...

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家

我試了站長大大的方法之後情況有好一些了
    非常感謝各位的幫忙

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    那應該是 MTU 的設定被改掉罷了 , 換了我介紹的那個是可以幫 Windows 改設定成比較適合 ADSL/CABLE MTU SPEED

所以狀況會好一點

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哎~~又一個...modem booster的受害者~~~早知道~我手不要那麼"賤"...一裝完..開網頁變
    頓...連抓檔案都掛了~~除非是大站(如zdnet.toget)才有40~50KB/SEC而且下載路徑要在台灣~~不然都是25~35在跑的...MY GOD~~~像現在..連到download.mcafee.com抓檔..就是
    35KB/SEC...重灌以後開網頁~OK...抓檔~~還是一樣"爛".....真想給它報修...

請問一下........
    modem booster到底有啥不好阿?????
    謝謝!!!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    modem booster~~是沒什麼不好ㄚ...只不過我自己用起來~就是有問題...也許我這是單一個案....所以...手很癢~~目前改硬撥~~順利飆網中...

類似的主題

1. 【求助】裝了sp1之後
    作者:雲天 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-28, 06:59 PM
  2. 【閒聊】大家來說一下你用了xp之後 的感想.......
    作者:yuanyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-04, 11:28 AM
  3. 用了scsi硬碟之後....
    作者:mingyuh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 04:42 PM
  4. 我的夢幻下載50kb/s....自從用了.....就沒有過了....[ADSL]
    作者:ELF 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-06, 09:56 PM
  5. 裝了ADSL之後................
    作者:希洛•唯 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-19, 10:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •