我的電視被滷汁弄壞了

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的電視被滷汁弄壞了

今天晚上肚子很餓 去7-11買一個香筍豬腳便當
    回家以後 打開電視 收看我的數位遊戲王 有可愛的婷婷=O=
    我房間有電視 一般我會把便當放到電視上面 再拿起來吃
    誰知道打開包裝盒以後 滷汁一直流 流流流一直流到了電視開關的那裡
    然後電視就一直開 關 開 關
    找電器行要等星期一
    請問有別的解決方法嗎~?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把電視拆了
    看看開關的部分 把魯汁清乾淨
    等乾了以後
    在插電試試正不正常

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    不會用的話最好不要亂動
    不然到時候電視機爆掉那就糟囉

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議不要自行拆電視,
    讓專業維修人員做.
    電視不像電腦或手機可以拆好玩,
    裡面有高壓電,以前電視曾電死人.

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    小心電視機會自己爆炸起火

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    標題很好笑...魯汁...

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    樓上ㄉ 你怎ㄇ可以說出我ㄉ心聲 @@"

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對阿豬腳ㄉ滷汁ㄚ

今天試了幾次 結果剛剛試了就好嚕~CC

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我比較想知道....
    7-11的香筍豬腳便當.......
    好吃嗎??>w<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    香筍、豬柳、麻婆都不錯...

類似的主題

1. 為啥麼我的電視卡錄下來沒聲音也不能調大小聲
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-29, 10:43 AM
  2. 我的電源供應器壞了
    作者:ykk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-15, 12:03 AM
  3. 急問:顯示卡背面的c234被弄壞了?
    作者:kc092755 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-18, 04:03 PM
  4. 普傑說Nero把燒錄機弄壞了
    作者:thl160 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-01-13, 10:50 AM
  5. 【求助】可怕喔~為什麼我的電視卡會出火花~??
    作者:superme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-27, 11:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •