網路有鬼!!!???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

網路有鬼!!!???

我在網路上瀏覽網站時,進入了某個網站內的某個網頁,
    然後...突然奇怪的事發生了!
    我的adsl附掛電話竟然響了起來,把IE關掉也還在叫,
    直到我完全斷線後才停止.
    ps:雖然我的附掛電話上有裝設電話機,但從來沒使用過,
    也從來沒有把電話留給他人,最怪的是...電話機上顯示
    的號碼非常"怪異"(我的電話有來電顯示)是8開頭的,
    台南據我所知應該沒有這樣的號碼,就算是別的縣市,
    也應該會有區碼,但它沒有...
    各位大大們,你們說奇不奇怪呢???

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    GOD~~對了。是那一個網站啊,……
    告知一下…呼……會不會剛好有人打給你啊…
    就算你不告訴人家…還是有打錯或是問卷調查啊……
    ^_^~~~

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Wu
    GOD~~對了。是那一個網站啊,……
    告知一下…呼……會不會剛好有人打給你啊…
    就算你不告訴人家…還是有打錯或是問卷調查啊……
    嗯~那我敘述一下...
    我是在進入 http://140.122.22.199/cgi/search.cgi
    裡面後,點選裡面"新檔列表-20010326(9KB)"選項後發生的,
    各位大大們可以試看看,或許真如您所說,打錯也不一定啦~ ^^"

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    疑...這樣好像不行!
    ok~在 140.112.22.199/whatnew.htm 裡,
    最下面的搜尋鍵入enternet查找...
    選倒數第三個"新檔列表-20010326(9KB)"
    然後我就發生上述情況.. > <

會員
    註冊日期
    討論區文章
    趕快去拜拜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我照你所說的做.....
    就很正常呀!!~~
    或許真的就這麼的剛好吧......

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我試過了...

正常ㄚ~~沒有你所說的"靈異現象"出現...

有多恐怖.... "這恐怖"~~

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉...
    可能剛好有人打錯電話了吧,
    讓大家見笑了... ^^"

類似的主題

1. 【問題】請問網路有問題的時候…
    作者:芝風 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-02, 09:11 AM
  2. 【求助】是我網路有問題嗎?
    作者:xfish22 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-12, 10:00 AM
  3. 【抱怨】so-net的網路有點怪...
    作者:workcool 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-06, 09:03 PM
  4. 【閒聊】學術網路有進步空間嗎?
    作者:poorstudent 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-01, 05:14 PM
  5. 【求助】網路有問題,怎麼解決啊?!
    作者:wayland 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-04, 08:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •