【求助】ghost 可否將 mbr 或其動磁區一起備份起來

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    愛看電影
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ghost 可否將 mbr 或啟動磁區一起備份起來

個位好
    小弟想請問一下 ghost 可以將硬碟的mbr 或是啟動磁區一起備份起來嗎
    因為小弟最近做了一個開機選單
    那因為我必須將我作好的這一個 os 加開機選單
    用 ghost disk to disk 到其他的19顆 hd 上
    可是一直都是不行
    所以想請問各位有什麼辦法ㄋ
    或是有其他的軟體可以做到ㄋ
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你執行 Ghost 是在純 DOS 下執行的嗎 ??

你的 OS 有哪幾種 ??

愛看電影
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    你執行 Ghost 是在純 DOS 下執行的嗎 ??

你的 OS 有哪幾種 ??
    我的 os 是 windows 2000p
    windows xp 專業版

我是在純 DOS 下執行 的沒錯

類似的主題

1. 無法開啟燒在光碟GHOST備份起來的檔案
    作者:a2381547 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-11, 06:08 PM
  2. 【求助】Outlook的郵件規則可以備份起來嗎??
    作者:benson 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-11, 12:23 AM
  3. 【教學】MBR 主啟動磁區剖析
    作者:xbug 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-16, 10:03 PM
  4. 【教學】MBR 主啟動磁區剖析
    作者:xbug 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-08, 11:09 AM
  5. 請問可否將outlook的信件備份起來?【問題】
    作者:wish-sky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-16, 10:56 PM

ghost mbr

ghost mbr備份

ghost 備份MBR備份mbrghost 備份 mbrghost備份mbr備份 MBRghost複製mbrghost backup mbrmbr 備份 pmgho mbw備份ghost mbk 備份MBR備份Ghost备份mbrMBR ghostghost 複製 mbrghost -IB mbrghost能备份MBRdisk to disk 備份MBR複製 mbrgho mbr

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •