【求助】最近想要買幾款筆電~~希望大家給我一點點建議

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    最愛內山理名 Asiacast 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近想要買幾款筆電~~希望大家給我一點點建議

最近想要買幾款筆電~~希望大家給我一點點建議
    找了蠻多的資料~~目前大約選出三種機型

ACER TravelMate C102TCi
    ASUS S20C0
    TOSHIBA Portege R100 PPR10T-0210H
    這三款我個人是覺得不錯
    但是 TOSHIBA 蠻貴得...
    ASUS 我第一印象是非常棒
    但是一些網路消息指出 ASUS 這一款的散熱效果非常差
    不知大家覺得怎樣呢
    給我一點點的建議吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議保固年限與完修速度也要列入考慮喲!以免到時欲哭無淚.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可否說一下你主要的用途啊!!
    如果不急,可以等下一代的迅馳出來在看看,也許有更好更划算的選擇喔
    聽說就快出現的(年底之前)....考慮看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    你挑的都是粉小一台的,
    12"以下這麼小一台的鍵盤,都差不多只能用一指神功,
    用Acer平板電腦會比較方便。

12"還可以考慮Fox的F22
    http://forum.pcdvd.com.tw/showthread...hreadid=171297

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只有散熱嗎?????
    我一買到就送修ㄌㄟ

類似的主題

1. 請大家給我一點換手機的建議= =
    作者:lisenson 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-08-22, 07:45 PM
  2. 【閒聊】最近想買台NB,請大家給點建議!
    作者:billylinw 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-27, 04:39 PM
  3. 【求助】想換手機,希望大家能給我一些建議
    作者:roger1217 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-24, 10:42 PM
  4. 回覆: 10
    最後發表: 2003-08-19, 11:40 AM
  5. 升級報告,請大家給我一點建議
    作者:mors 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-16, 08:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •