有關主機板的特殊功能 "免開機聽音樂功能 硬體部分問題"【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關主機板的特殊功能 "免開機聽音樂功能 硬體部分問題"【求助】

請問現在主機板流行的免開機聽音樂功能 硬體部分問題
    是要將光碟機的排線設IDE座為第一嗎?(本人是將硬碟設為第一..因為這樣開機速度比較快)
    小弟我一直設法使用免開機聽音樂功能
    主機板說明書說將BIOS內的Instant Music 設為Enabled 這樣就行了
    但我關機後 鍵盤的指示燈沒有亮 ....
    看了主機板說明書還是摸不頭緒
    煩請各位能多多指導!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒人使用過那套功能嗎?? 還是說根本沒人知道??

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以說明一下你的配備嗎
    Instant Music
    有看過用在筆記型電腦上
    桌上型的倒是第一次聽過說

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948

回覆: 有關主機板的特殊功能 "免開機聽音樂功能 硬體部分問題"【求助】

最初由 87506070 發表
    請問現在主機板流行的免開機聽音樂功能 硬體部分問題
    是要將光碟機的排線設IDE座為第一嗎?(本人是將硬碟設為第一..因為這樣開機速度比較快)
    小弟我一直設法使用免開機聽音樂功能
    主機板說明書說將BIOS內的Instant Music 設為Enabled 這樣就行了
    但我關機後 鍵盤的指示燈沒有亮 ....
    看了主機板說明書還是摸不頭緒
    煩請各位能多多指導!!
    是不是ASUS的板子阿
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

..
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 有關主機板的特殊功能 "免開機聽音樂功能 硬體部分問題"【求助】

昨天剛好有買一張A7V600,華碩的 .. 剛剛才看到原來有這功能呢. .
    真不錯~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是的 主機板是ASUS A7V600 我上禮拜才買的 雖然沒有雙通道功能 但是他的價格便宜 支援S-ATA 及內建3 CM 1000Mbps乙太網路卡 只是我不會啟用免開機播放音樂功能 我照著主機板說明書方法後 關機時鍵盤指示燈卻沒亮 不知道各位大大能替我指點迷津嗎??

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    呵~華碩的這個功能原本就有問題了...不管是更新到最新的BIOS一樣也不能用...=.=||
    這是華碩自行研發的功能...還真xxx...你也只有等到下一版的BIOS看看也沒有改善吧!!

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    會不會是Power不力

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我買的電源供應器是西華機殼iCute 8250昇級版 300W...外加4個8CM的風扇
    硬碟 Mastor 80GB 7200Rpm
    燒錄器 Asus CRW 5224A 52-24-52
    光碟機 LITEON DVD 16X

是電源供應器不夠力嗎??
    還是說還有其他的問題??

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    想要周邊活久一點建議你把供應器換掉 = =|||
    機殼附的POWER = 垃圾
    不過ASUS這個功能本來就有點問題了.....
    朋友在NOVA弄電腦也聽他說華碩板子這個功能都怪怪的.....

類似的主題

1. 【求助】有關主機板的資料!!
    作者:芝風 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-07, 12:18 AM
  2. 【求助】請問一個有關主機板的問題?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-04, 01:57 PM
  3. 【問題】請問有關主機板的維修
    作者:dai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 01:10 PM
  4. 請問各位大大有關主機板的問題
    作者:ryoseba 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-05-06, 01:15 PM
  5. 有關主機板的問題
    作者:Kang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-01-25, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •