【求助】關於華碩L3的PCMCIA插槽

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我才開始使用Notebook不久,
    在5月底買了華碩的L3418,
    這台有兩個PCMCIA插槽,
    買來後並沒有用到這兩個插槽,
    最近想到店員有送無限網卡,
    所以就把卡插上試試看,
    可奇怪的是只有一個插槽找的到無線網卡,
    另一個插槽則沒有反應,
    請問這是正常的嗎?
    我試了很多次,所以應該不是卡沒插好....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PC卡有分TYPE1、2和3,一般的1、2電壓是一樣的,而3是厚的且電壓比較高,去查查看你的插槽是哪一種。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿??是同一張PCMCIA卡耶...
    只是插在不同插槽....
    所以跟卡片所需電壓沒關吧....
    不過還是很謝謝你的回答~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用L3420
    不過我的PCMCIA兩個都可以用
    所以你的情況應該不正常
    試試看其他的PCMCIA卡看看吧

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    送修吧
    可能是 PCMCIA 插槽有問題

類似的主題

1. 【問題】關於華碩a3000,有大大裝2G的的記憶體嗎?
    作者:younn66 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-04, 01:52 PM
  2. 【求助】關於華碩A7V600
    作者:cafwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-29, 03:30 PM
  3. 【求助】關於華碩S13C3PDV
    作者:oldlabel 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-07-05, 08:32 PM
  4. 【求助】關於華碩4012A燒路器
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-04-08, 04:48 PM
  5. 關於華碩dvd-e616全區設定
    作者:hao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-08, 05:28 PM

PCMCIA插槽

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •