【求助】有用過mp3-cd隨身聽的請進~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有用過mp3-cd隨身聽的請進~

請問你們有試過把一個很大的mp3檔案燒成光碟試聽過ㄇ? 因為我把錄音筆的檔案轉成mp3一個都三十多mb連winamp都開不了~ 請問各位mp3-cd隨身聽是吃怎樣的mp3格式? 我怕用好了以後都不能聽 遠本的檔案我先轉成wav(格式128\8一般的是128\44)再轉成mp3!! 還有燒錄的時候應該是把全部的mp3都不加目錄直接丟在cd裡面吧!!因為我想先燒一片然後去測試一下~~

會員 j8vu42uwl6_4cl4 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M
    討論區文章
    我的mp3 cd可聽wma 及 mp3, 放過 100多m的單檔沒問題, 動態壓縮也可放

另... 128/8 跟 128/44 檔案不是一樣大嗎
    如果只是教學時的錄音, 不用太高的取樣頻率
    可用 96/11 或 96/8 應該會縮小很多吧
    講話的錄音 用動態壓縮可縮小很多空間吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 j8vu42uwl6_4cl4 發表
    我的mp3 cd可聽wma 及 mp3, 放過 100多m的單檔沒問題, 動態壓縮也可放

另... 128/8 跟 128/44 檔案不是一樣大嗎
    如果只是教學時的錄音, 不用太高的取樣頻率
    可用 96/11 或 96/8 應該會縮小很多吧
    講話的錄音 用動態壓縮可縮小很多空間吧

歐 我都用高音質的 而且不知道是不是這樣 大約一個多小時就沒有電了!@
    忘了問你們都是用何種牌子的~有點想買國貨就是那種可以放mp3.cd.vcd那種~才兩千~~呵呵

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    MP3CD隨身聽是很耗電沒錯~~
    如果預算充足,或許可考慮MD~~
    可錄又可聽~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 Raven 發表
    可錄又可聽~~
    不過用過NetMD後
    又有點想買一隻JNC iRiver的MP3隨身聽來玩說……
    不然每次都要重新轉檔成*.omg真的有點煩
    而且只支援日文漢字
    龜毛的SONY……唉

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,487
    可錄又可聽~~
    MP3CD隨身聽會耗電嗎??
    那我可以聽兩個禮拜是怎麼回事?
    兩顆電池可播放100個小時以上

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    請教閣下的MP3CD隨身聽型號~~

註冊日期
    討論區文章
    1,487
    請教閣下的MP3CD隨身聽型號~~
    Panasonic SL-CT800

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 s89305239 發表
    Panasonic SL-CT800
    這一款蠻省電的說……
    比NetMD還省說……
    還是說舊款的MP3CD比較耗電?!

註冊日期
    討論區文章
    1,487
    最初由 lenbo 發表
    這一款蠻省電的說……
    比NetMD還省說……
    還是說舊款的MP3CD比較耗電?!
    我覺得錢花得值得就好∼
    效能上和面子上都回本了!

這款的缺點是充電一定要用主機充,使用口香糖電池

類似的主題

1. mp3隨身聽的音量平衡
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-03, 02:41 PM
  2. 【閒聊】CD隨身聽的電池片
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-03-01, 10:17 PM
  3. CD隨身聽的問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-14, 09:39 PM
  4. 【求助】關於創巨MP3隨身聽的問題
    作者:jerlsy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-30, 11:15 AM
  5. 【閒聊】大家有沒有用過MP3隨身聽阿!分享一下心得吧!
    作者:n002187g 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 11:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •