【閒聊】請問哪家ADSL比較好

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問哪家ADSL比較好

最近想要裝ADSL
    但不知道哪家比較便宜也比較好
    請各位給點意見
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哪家都差不多吧!!
    個人淺見!!
    看你要選哪種費率囉!!
    512/64應該是giga比較便宜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    以現階段來看,除了最大的那一家以外好像都是不錯的選擇...

IP Sarn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是東森上網包的,512/64,一年1800依次付清,平均一個月ADSL費用650(加電路費^^)
    已經用了快3個月了,還沒遇過什麼大問題,速度方面也很正常~(不過不知道還有沒有上網包^^|||)

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】請問哪家ADSL比較好

最初由 andrew0378 發表
    最近想要裝ADSL
    但不知道哪家比較便宜也比較好
    請各位給點意見
    謝謝
    台固現在應該算是蠻便宜的吧 平均一個月只要216上網費

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】請問哪家ADSL比較好

最初由 Fujima_takumi 發表
    台固現在應該算是蠻便宜的吧 平均一個月只要216上網費
    台灣固網的小黑龜
    看起來好醜好爛
    跟我的阿爾卡特差好多
    而且台灣固網的標準維修時間是3天
    所以申請後如果有問題要3天才解決
    真是爛.......
    我的朋友後悔死了....

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    你可以考慮SO-NET!
    雖然不是很便宜!
    但還不錯用!

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有更便宜的,是英普達
    yahoo拍賣1200左右可以買到一年

運氣好的話
    說不定可以1000以下買一年

我自己是買到一年750的

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】請問哪家ADSL比較好

最初由 alanjain 發表
    台灣固網的小黑龜
    看起來好醜好爛
    跟我的阿爾卡特差好多
    而且台灣固網的標準維修時間是3天
    所以申請後如果有問題要3天才解決
    真是爛.......
    我的朋友後悔死了....
    那一台小烏龜和中華電信現在用的一樣
    也就是說 就算你辦其他家的也是拿到一樣的小烏龜

至於標準維修時間那只是規定 他們只要有問題經過反應都會儘快處理的

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】請問哪家ADSL比較好

最初由 Fujima_takumi 發表
    那一台小烏龜和中華電信現在用的一樣
    也就是說 就算你辦其他家的也是拿到一樣的小烏龜

至於標準維修時間那只是規定 他們只要有問題經過反應都會儘快處理的
    那為何我的朋友前兩個星期叫修,台灣固網就跟朋友說三天一定修好
    ,結果每天催,還叫我打電話,台灣固網跟我說還在標準容忍範圍內
    最後是第三天要結束,不含叫修當天,他說那天不算工作天數
    才修好,這是哪們子的公司
    我用giga的adsl用的是中華電信線路,如果有問題
    最遲隔天中午以前就來到我家
    常常電話打去,馬上就有人幫我處理好

類似的主題

1. 【推薦】請問哪家NB客服比較好??
    作者:fredy4107 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-24, 08:47 AM
  2. 【求助】sonet轉換到哪家ISP比較好?
    作者:chono 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-18, 12:02 AM
  3. 【求助】新竹這哪家ADSL比較好用
    作者:ericks 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-13, 09:36 AM
  4. 哪家ADSL比較好阿
    作者:雲海 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-30, 10:15 PM
  5. 哪家ㄉadsl比較好ㄋ
    作者:999 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-03-13, 09:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •