【抱怨】USB的網路卡,不容易買到

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】USB的網路卡,不容易買到

我問了好幾家店,
    就是買不到usb的網卡,
    它的銷售量,
    真得有那麼差嗎?
    我個人覺得非常好用啊!
    最近公司的NB一直在故障,
    用久了,
    三、四年了,
    以前的NB都無內建的網卡,
    都是用PCMCIA,
    結果PCMCIA插糟壞了,
    買不到USB,
    真是不方便。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    因為 USB 的網卡,
    受限於 USB 1.0 的頻寬 12Mbps
    傳輸速度快不起來
    所以就沒什麼生存空間

如果您住台北
    那可以到光華斜對面的
    地下室現代電子廣場
    問看看. 曾看過那邊有賣

tthung 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我也是因pci槽充突
    找了好久,終於買到了,台幣9xx元
    但真的usb1.0的速度,不敢領教,雖然有10/100M的傳輸速度,但USB1.0就是這麼快
    區網傳檔可會抓狂

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tthung 發表
    我也是因pci槽充突
    找了好久,終於買到了,台幣9xx元
    但真的usb1.0的速度,不敢領教,雖然有10/100M的傳輸速度,但USB1.0就是這麼快
    區網傳檔可會抓狂
    速度真得有那麼慢嗎?
    每秒可到1MB,
    (我自己測過)
    傳一張光碟650MB,
    只要十一分鐘就OK了,
    會很慢嗎?

何況上網,
    有200KB就愉笑了。
    區網,
    沒事傳那麼多資料作什麼。

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 pinget 發表
    速度真得有那麼慢嗎?
    每秒可到1MB,
    (我自己測過)
    傳一張光碟650MB,
    只要十一分鐘就OK了,
    會很慢嗎?

何況上網,
    有200KB就愉笑了。
    區網,
    沒事傳那麼多資料作什麼。
    這樣 真的很慢耶!!!
    如果只要上網 就真的無妨

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    順發應該有賣吧!
    我也有在電子材料行看過
    不過電子材料行賣的比較貴

電腦黑手 ccfan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    湯城良興墊子也有在賣,我記得好像有USB 2.0的..

類似的主題

1. 好不容易可以辦光纖網路了,可是.....
    作者:qeab0908 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-09-29, 01:34 AM
  2. 好不容易安裝好Linux的一些問題
    作者:聖熾天使 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-19, 02:40 PM
  3. 【求助】USB 2.0網路卡無法在GA-7VA上使用網路上的芳鄰
    作者:microhard 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-25, 10:33 PM
  4. 【轉貼】單身 其實很不容易
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-08, 02:30 AM
  5. USB 或是 PCMCIA 的網路卡?
    作者:lazypigy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-01, 03:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •