沒做啥事..怎麼一直在上傳啊..??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

沒做啥事..怎麼一直在上傳啊..??

請問一下..我灌了win adv 2000 server 架了web和ftp 也灌了win 200 sp4防毒軟體是諾頓企業版8.0..也灌了sql2000..
    當用了MU meter看下載的狀況時..上傳部份都一直在上傳從沒停過..
    這是怎麼回事呢..??有啥辦法可以讓他停下來..??

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    網路線先拔掉!

用KAV掃毒一次!

再用Ad-aware v6.0 Personal 掃一次!

看看有沒有被種後門 ...

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SQL2000 有更新到 SP3 嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還沒有灌SQL2000SP3..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    那 Win2000 升到 SP4 以後,有再去線上更新嗎?

沒有再更新的話,八成是中獎了。只裝到 SP4 現在已經不夠安全了。

還有病毒碼也要更新,版本新還要病毒碼也新才行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是sql中了
    請馬上更新到sp3

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下..我已經更新了..
    但是我想確定是否有更新到SQL2000 SP3...該在哪可以查到我的sql200是否有更新的SP3呢..??

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最近病毒多
    偶的免費信箱都是病毒信
    而且特多

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛裝完就,
    中 獎。
    運氣似乎超極的背,
    你安裝的軟體可能有問題。

類似的主題

1. 【求助】怎麼一直連不上線?
    作者:逸雲 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-18, 09:33 PM
  2. 【求助】沒使用到網路,但一直在上下傳
    作者:rongsern 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-06, 01:08 PM
  3. 【求助】請問為何我的電腦一直在上傳下載??
    作者:Comet 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-16, 11:11 AM
  4. 【轉貼】賽門鐵克怎麼一直在併購啊..
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-15, 07:19 AM
  5. 回覆: 23
    最後發表: 2001-08-06, 06:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •