【求助】About Win2K Power User Rights

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】About Win2K Power User Rights

不知道各位有沒有這樣的需求...
    不過我實在是試不出來..
    所以又來問冷問題了...

不知道有沒有人去試過把使用者設定在 Power User 這個 Group 中呢?
    這樣做是會讓 USER 可以有大部份的權限,只有很少的部份會被限制。
    但是我的問題來了....

Power User 無法更改網路設定。

這讓我很困擾,因為有些人是使用 NB 的 必需要能使用 ADSL 上網。
    而這樣會去動到網路的設定值....
    丫如果是 XP 就沒有這樣的問題了....

對了...不要問我為什麼不更新到 XP ......因為是公司用的....
    對了...我有到 Local Policy 中找過..並沒有相關的設定...
    還是我那沒找到...知道的人救一下我吧....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ~_~.............又是被打入冷宫的問題....~_~

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得沒錯的話是無解

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519

Win2K裡面有這個群組嗎?有的話加入看看

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Network Configuration Operators 是 Windows XP/Server 2003 才有。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    那新建群組,內含這兩個安全性原則(2K有嗎?)
    NETWORK
    NETWORK SERVICE
    再把使用者加入群組看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛才立即看了一下....是有 NETWORK 這個群組,但是並沒有 NETWORK SERVICE ....這個
    不知道這樣是否可行....我會試試看的...
    感謝各位的回答.

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    成功了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還不知道耶...因為我並不是把所有的 USER 都是這樣子的設定。
    而且我自己並沒有使用撥接的 ADSL 所以....呵...要等 USER 反應囉.

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2005-04-03, 03:56 PM
  2. Win2K下User無權使用Nero5.x嗎??
    作者:Nigel 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-11, 11:16 AM
  3. [請教] 燒錄程式在power user 下偵測不到燒錄器?
    作者:debby 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-30, 10:05 AM
  4. 如何讓 Power User也有在Nero使用燒錄機的權限?
    作者:ldj 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-14, 03:05 AM
  5. win2k IIS ftp可監控user正抓哪些檔嗎
    作者:MARS 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-06, 02:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •