【求助】有人聽過板橋的大無畏cable嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人聽過板橋的大無畏cable嗎??

我因為最近中華的adsl兩年約快到期了
    想說換換別加的寬頻試試看
    可是板橋沒有東森跟giga的cable阿
    正好家中的第四台最近在打廣告,
    他們的大無畏雙向cable mondem
    不知道這裡也有板橋的朋友嗎???
    有人聽過或正在使用這家的網路嗎???
    上網的速度如何?
    想請大家給些意見
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝樓下的朋友給的文章連結阿
    這樣我大概知道了
    我會多考慮幾家的
    謝謝囉

類似的主題

1. 請問板橋土城地區有人用大無畏FTTB了嗎?
    作者:junny 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-06-02, 10:28 PM
  2. 【求助】想申請板橋大無畏cable,想問一下大家的建議
    作者:root01 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-09-20, 02:14 PM
  3. 【求助】用大無畏 重灌後要怎麼設定?
    作者:breezycat 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-29, 10:51 PM
  4. 請問有人使用大無畏極速雙向Cable Modem?
    作者:xieyilin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-30, 12:30 AM
  5. 有人聽過大無畏極速寬頻嗎?
    作者:rongsent 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-03, 01:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •