請問Plam可以看pdf檔嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 laker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問Plam可以看pdf檔嗎

請教各位

palm可以看到pdf檔內的附圖嗎?
    聽說好像不能看到圖的樣子?

會員 alan1977 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問Plam可以看pdf檔嗎

最初由 laker 發表
    請教各位

palm可以看到pdf檔內的附圖嗎?
    聽說好像不能看到圖的樣子?
    記得"RepliGo"好像可以看

類似的主題

1. 【求助】請問CT_511C可以看數據機的設定嗎
    作者:aba 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-17, 01:12 AM
  2. 【求助】請問Winamp3 Full 可以聽RM檔嗎?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-22, 04:27 PM
  3. 【問題】請問CloneCD的映象檔,可以轉成ISO檔嗎?
    作者:jacky0919 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-17, 03:43 PM
  4. 你們知道如何看*ps檔嗎?
    作者:pipein 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-28, 10:14 PM
  5. 用Netscape可以看ASP的網頁嗎???
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-08-22, 03:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •