【求助】請問如何由發信的IP得知是哪家ISP服務的

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何由發信的IP得知是哪家ISP服務的

最近一直收到病毒信...
    203.72.215.31 <--就是他..
    可是我功力不夠..
    不能像這個高手去搞他..
    http://forum.icst.org.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=1112

只能透過他的ISP去檢舉他..
    請問一下 203.72.215.31 是那家服務的呢..
    感謝..

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    要知道 ip何處來可以到 http://www.twnic.net.tw/查詢
    至於要玩駭客那就自己鑽研了
    不過建議你查到本國ip之後向isp反映即可
    hinet,seednet,及一些老isp處理很快也很公正的
    不過東森及一些新isp就不怎麼勤快了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝....
    經由 http://www.twnic.net.tw/ 我查證後

AIR FORCE AERONAUTICAL & TECHNICAL SCHOOL
    1, CHLEH SHOU RD.,
    KAOHSIUNG Taiwan
    TW

Netname: AFATS.KHC.EDU.TW-NET
    Netblock: 203.72.212.0 - 203.72.215.255

Administrator contact:
    WEN-JENQ HWANG (WJH1-TW) [email protected]
    TEL: +886-7-625-3613

Technical contact:
    WEN-JENQ HWANG (WJH1-TW) [email protected]
    TEL: +886-7-625-3613

是不是由 http://www.afats.khc.edu.tw/ 這邊發出來的呢??
    如果是..我就會向他們的 資訊組? 提出抗議..!!
    請其他前輩幫我驗證一下..
    謝謝..

o(,.,)o 紙老虎 rmon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實發信人不見的就是病毒制照者@@,因為我前一陣子也中了發信病毒,苦思解決之道,還是找不到那個討人厭的檔案名稱,所以也砍不掉,諾頓以及PCCLLIN也都掃不到@@,朋友說可能認為防毒程式不覺那是病毒,而是你要寄出的信,就這樣我沒辦法,FORMAT整個硬碟,另外在加裝防火牆,我也不想被別人認為我的IP是個攻擊者,再裝了防火牆一直發現有人在PING我的電腦,是我的IP被別人抓住了嗎?
    我也不知道,因為我也對電腦也還在探知的階段,也希望各位大大能告訴我解決之道......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近這2.3天,我也一直收到含附加檔的病毒信一二十封,主旨多為Re:Thank you!、Re: Your details、That Movie...請問有人也有這樣的困擾嗎?要怎麼解決呢?看到病毒信就煩...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rmon 發表
    其實發信人不見的就是病毒制照者@@,因為我前一陣子也中了發信病毒,苦思解決之道,還是找不到那個討人厭的檔案名稱,所以也砍不掉,諾頓以及PCCLLIN也都掃不到@@,朋友說可能認為防毒程式不覺那是病毒,而是你要寄出的信,就這樣我沒辦法,FORMAT整個硬碟,另外在加裝防火牆,我也不想被別人認為我的IP是個攻擊者,再裝了防火牆一直發現有人在PING我的電腦,是我的IP被別人抓住了嗎?
    我也不知道,因為我也對電腦也還在探知的階段,也希望各位大大能告訴我解決之道......
    雖然病毒製造者..
    可能是中毒進而發出病毒信..
    但它確是實實在在的防礙到我了..
    一天收到2~30封的病毒信...都是同一個 ip 發出的..
    你會不火嗎..=.=

類似的主題

1. 請問大家申請的8m/640k是哪家isp?
    作者:Lansilote 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-06, 03:08 AM
  2. 【求助】請問那一家ADSL有提供IP反查設定服務的
    作者:zuyan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-04, 05:42 PM
  3. 【求助】請問有申請sonet固定ip服務的大大...
    作者:revenge7399 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-25, 10:04 AM
  4. 【問題】請問這2個IP是哪一家ISP的
    作者:pwc0714 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 11:48 PM
  5. ADSLDNS.ORG浮動IP服務的作法?
    作者:teddychu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-22, 10:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •