【閒聊】NetEyes CYCLONE200 便宜的2WAN

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】NetEyes CYCLONE200 便宜的2WAN

昨天在網路標到新的2WAN 機器,規格應該跟7204很接近但價格不到他的一半,我用ETHome雙向Cable+So-Net1.5/384固1 來玩,平常時間都可以達到450/70 KB/s的速度耶。

不過感覺他的Load Balance機制可能不太聰明,有時會跳不過來,變單吃一條頻寬。但看到價格,應該也勉強接受了啦,畢竟4090(100運費) 比起人家要一萬多而言,已經不錯囉...

還在摸索,或許還有教調的空間囉....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以去更新軔體試試吧....
    其實這台跟7204應該是同一台...
    兩台比較過...只有顏色不一樣....=.=||
    我的已經拆開了...因為熱當的有點嚴重...
    所以拆開來裝散熱片...
    拆開後發現裡面也沒啥東西...@@||
    但是價錢卻跟主機版差不多...
    總覺得網路產品的價格跟一般電子產品差蠻多的...

軔體下載點...
    http://www.xrio.co.uk/support-downloads.asp

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】NetEyes CYCLONE200 便宜的2WAN

最初由 pony3295 發表
    昨天在網路標到新的2WAN 機器,規格應該跟7204很接近但價格不到他的一半,我用ETHome雙向Cable+So-Net1.5/384固1 來玩,平常時間都可以達到450/70 KB/s的速度耶。

不過感覺他的Load Balance機制可能不太聰明,有時會跳不過來,變單吃一條頻寬。但看到價格,應該也勉強接受了啦,畢竟4090(100運費) 比起人家要一萬多而言,已經不錯囉...

還在摸索,或許還有教調的空間囉....
    請問那標的,我也想買…謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要買喔...我的轉讓給你...

類似的主題

1. 【閒聊】便宜的牛仔布外套.
    作者:neuser 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-07, 10:16 PM
  2. 請推薦便宜的專線【閒聊】
    作者:cheerx 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-15, 01:56 AM
  3. 【硬體】【閒聊】硬體何時是最便宜的
    作者:dondon14 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-11-12, 05:28 PM
  4. 【閒聊】想用便宜的ADSL機會來了,一年499!
    作者:LordVader 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 12:36 AM
  5. 最便宜的domain
    作者:lionel_lo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-09, 05:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •