【求助】godaddy付款轉換問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    設魔
    註冊日期
    討論區文章

【求助】godaddy付款轉換問題

之前我是委託其他人幫我申請godaddy的網域名稱
    不過後來他將網域名稱轉換給我
    所以我可以用我自己的帳號密碼登入
    並看到自己的資料

但問題來了
    之前是別人申請的
    所以是由他付款
    我現在進入到Credit Cards & Payments選項中
    裡面我沒有辦法更改資料
    出現的畫面如下

由於網址即將到期
    我該如何將利用我自己的信用卡付款?
    煩請知道的網友指導一下
    謝謝!

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    從這張圖看來,你的帳號裡面好像沒任何網名。
    你確定那個網名有在你的帳號裡面?

設魔
    註冊日期
    討論區文章
    是的...

不過我後來解決了
    不過是我剛好需要新的網址
    重新申請
    然後將舊網址轉給新帳號
    目前就正常了...

類似的主題

1. 【求助】虛擬主機空間轉換問題
    作者:oznature 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-08, 02:24 AM
  2. 【求助】關於數目系統轉換問題?
    作者:language 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-15, 07:36 PM
  3. 【求助】有關 Office Xp 之 Excel 簡繁體轉換問題
    作者:meimeii 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-28, 12:10 AM
  4. 【求助】檔案格式之轉換問題??
    作者:jiahue 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-08, 08:38 PM
  5. mpeg 轉換問題
    作者: 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-25, 04:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •