D-LINK 701?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

D-LINK 701?

請?有用過D-LINK 701的前輩 我的機子每天都會自動斷線.必需重開電源才可
    謝謝
    ?用分享器.可架站?

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到下述網址討論區問dlink工程師,他們很快會回答你的...
    http://www.dlinktw.com.tw

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: D-LINK 701?

最初由 j703
    請?有用過D-LINK 701的前輩 我的機子每天都會自動斷線.必需重開電源才可
    謝謝
    ?用分享器.可架站?
    您未敘述您連線的配備及狀況,
    所謂自動斷線確定701所致的嗎?
    如果您用的是adsl撥接制也會每天斷線呀!

我提供我的連線給您參考(連了三個多月,沒有斷線)
    1.固定制adsl-->hub1-->眾pc們及一個swich hub
    2.swich hub-->眾pc們及hub2、hub3
    3.hub2及hub3-->眾pc們…

如果規模沒那麼大,其實只要注意第1項就好,這樣辦既可架站又可享,試試看

afu
    afu 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: D-LINK 701?

最初由 blackfox

您未敘述您連線的配備及狀況,
    所謂自動斷線確定701所致的嗎?
    如果您用的是adsl撥接制也會每天斷線呀!

我提供我的連線給您參考(連了三個多月,沒有斷線)
    1.固定制adsl-->hub1-->眾pc們及一個swich hub
    2.swich hub-->眾pc們及hub2、hub3
    3.hub2及hub3-->眾pc們…

如果規模沒那麼大,其實只要注意第1項就好,這樣辦既可架站又可享,試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: D-LINK 701?

最初由 afu
    \
    我用浮動ip
    adsl 停止時(ads l642r 機子)不用重新開機
    確定是 701 停止 因只要一些時間不用 只要把 d-701 電源重開既可.
    (先前是有重開adsl無效)
    線路裝法
    adsl----hub----pc
    感謝指導 謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet ADSL [固] 4M/1M
    討論區文章
    你應該是設定到閒置自動斷線吧...我這台也是會自動斷線...但我把時間(預設是5分鐘)拿掉就不曾再斷過了...

類似的主題

1. 【求助】dlink D1-701 怎麼設dmz呢?
    作者:DDRJACK 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-17, 02:59 AM
  2. 證嚴法師說故事 - 獵人與老和尚
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-19, 10:28 PM
  3. 有人用過D-Link的DI-704或DI-701頻寬分享器嗎?
    作者:hatewin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-11, 08:33 PM
  4. 有關於D-LINK DI-701的設定
    作者:amc300 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-20, 03:24 PM
  5. D-Link 【DI-701】
    作者:lwf1010 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-20, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •