【求助】有無方法/工具可將一堆資料夾/檔案的建立/修改/存取日期改成一模一樣呢!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有無方法/工具可將一堆資料夾/檔案的建立/修改/存取日期改成一模一樣呢!!

如題,例如我希望100個檔案包含資料夾的建立、修改、存取時間都要為2003年8月20日, 上午09:00:00,有無方法或工具軟體可幫我做到呢!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在你這個連結找找吧!

http://no-nonsense-software.com/freeware/index.html

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    有一套 叫做 TouchPro
    上這裡搜尋一下 http://taiwan.cnet.com/
    可以試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝二位大大的幫忙,我都安裝並試用過了,感覺都不錯,小弟後來又抓了其他類似的軟體來試用,Attribute Changer 5.20a → 安裝完會出現在快顯功能表 & AttributeMagic Pro 2.1 beta 8,提供其他人參考。

PS.TouchPro 4.5.0.0 → 安裝完亦會出現在快顯功能表

會員
    註冊日期
    討論區文章
    再PS.SetFileDate 1.0 & Attribute Changer 5.20a 皆為免費軟體,不過Attribute Changer 5.20a功能較多就是了,二者都很好用啦...

類似的主題

1. 【問題】XP的左下角"開始"能改成跟英文版start一模一樣嗎?
    作者:miyako 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-05, 03:41 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2007-06-26, 11:09 PM
  3. 【求助】作搜尋時,修改日期和存取日期有何不同?
    作者:pinget 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-16, 09:01 PM
  4. 一堆mpg 要用什麼軟體把音量調成一樣
    作者:sam1008 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-11, 11:44 AM

修改資料夾日期

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •