有關頻寬限流的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有關頻寬限流的問題

請問一下我有一條1.5M/384的ADSL線路,我想分成三個
    都是512K的下載速度在IPTABLES中要如何去設定呢?
    我本身是利用1個固定IP及NAT跑頻寬共享的
    設定如下:
    iptables -t nat POSTROUTING -o ppp0 -s/
    192.168.1.0/24 -j MASQUERADE
    ip_forward = 1
    就是一直搞不懂怎麼樣去做流量的限制
    希望能給點指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    iptable我沒研究過
    但是用FreeBSD的IPFilter和OpenBSD得pf都可以辦到...
    甚至針對每個服務port限制都可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝~~我有去找過相關文件
    可是好像是說架設NAT後就好像不能
    再限流了,我也搞不懂是什麼原因。
    請各位大大能指點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以參考

Linux Advanced Routing & Traffic Control HOWTO

要找新一點的版本喔~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那如果我有架設squid不知道可以不可以做到這項功能
    因為之前有看到一篇文章有寫到可以的樣子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    squid是做proxy的...
    假如你要透過proxy限制流量是可以...
    但是你要考慮到假如用emule這些軟體不透過proxy的連線...

還有做proxy的話...最好弄成隱藏代理伺服器...
    不然幾乎是沒有用...

類似的主題

1. 【問題】請問各位大大有關頻寬管理
    作者:dbtpony 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-03, 08:49 AM
  2. 請教一個笨笨的問題!!有關頻寬跟下載速度!!
    作者:cloud9500 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-10-13, 11:50 PM
  3. 東森CM客服,請問有關頻寬的問題…???
    作者:yuchiao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-05, 08:13 AM
  4. 有關頻寬分享
    作者:roger103 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-01, 11:55 AM
  5. 拜託大家幫一下忙(有關頻寬分享器的問題)
    作者:[MP5]Gary 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-04, 04:08 PM

頻寬限流硬體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •