【疑問】Mandrak9.1-供下載的cd1-iso有遺漏檔案嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【疑問】Mandrake9.1-供下載的cd1-iso有遺漏檔案嗎

Mandrake Linux (Bamboo-i586) CD 1
    下載的 iso 雖然燒成功, 也可以光碟開機,
    但是根據光碟 \doc\install\zh_TW\index.htm (中文)
    裡面所列 "1. 光碟目錄結構" 含有 tutorial/ - Mandrake Linux 的演示及教學範例;
    可是我燒出來的 iso 沒有 tutorial 這個資料夾 (如附圖), 請問這樣正確嗎?
    ( 9.0的就如同 index.htm所列, 含有 Desktop, Features... 等 tutorial )
    而且安裝畫面比 9.0 簡單, 是"按下一步"的方式, 大家的也是這樣嗎?

是從 http://ftp.nsysu.edu.tw/ 下載的iso - 站上更新日期 24-Mar-2003 21:17 651M
    還是這個站的 iso 和別站不同 ?
    !!! 這樣的話, 不知道還有沒有缺少其它檔案.... !!!
    若有不同, 請問哪個站內的 iso 是完整的? 以後我可以到那裡下載.

<另外, 請問> : 用 md5sums.91.asc check the integrity of the ISO,
    .asc這個檔作用是什麼? 我需要使用它嗎?

謝謝! ^^

● Sorry, 因為現在站上很慢, 而且我一直無法執行搜尋,
    所以沒能先搜尋就發問了, 如果重複問了, 請別在意 ^^ ●

附加圖片 附加圖片 mdk91-files.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    P.S. 關於 md5 的用途, 現在我知道了. 向大大們報告一聲.

類似的主題

1. 【問題】【木馬】北斗數據下載的nspack.rar有問題?
    作者:fq4lxx92 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-29, 11:03 PM
  2. 【求助】請問exe檔案可以轉為iso檔案嗎?
    作者:a955414 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-05-30, 02:54 PM
  3. 【求助】有誰能告訴我,哪裡下載的到建興8X升級成12X的檔案嗎
    作者:twentyfour 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 11:14 AM
  4. 請問一下CLONE CD可以燒錄ISO檔案嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 11:16 PM
  5. 下載的ISO檔要如何燒呢
    作者:忠忠 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-25, 07:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •