【求助】尋找價錢漂亮的虛擬主機

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】尋找價錢漂亮的虛擬主機

我一直很想找個付費的虛擬主機~~
    當然我是想找到價格漂亮的~~
    因為我只是學生~~
    班上同學推派我來用一個班網(錢提供的不多 若多出 要我自行吸收 )~~
    目前尋找中~~
    希望有會員能推薦我阿~~
    可以的話請E MAIL給我
    或用MSN通知我
    email:[email protected]
    msn:[email protected]
    感恩阿~~
    PS:主機在國內外都可~速度不要太差~

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    置頂的很多文章有介紹,先看看對你應該有幫助的。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這麼混
    小心版主大人生氣

還有你把email寫出來
    小心收到一大堆廣告垃圾

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    大家都想要漂亮的價錢,穩定的主機

去看看精華區或置頂文章比問人家快!

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    班網的流量應該不大吧?

那敗家跟168HOST的低價位主機就夠用了啦,價格個人就覺得不錯.

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    現在懶得生氣了.....

不過還是真心建議先看完置頂文章吧。
    好歹那也是先人們的結晶。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思啦~~我現在趕緊看~~

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    精華文章看完還有問題歡迎發表文章問大家喔!

oscar130
    訪客
    我最近發現的...
    http://linux.dollarhosts.com.tw/

挺便宜的~~但我沒用過喔~~可以上去看看..

僵屍片熱愛者 moritaka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 oscar130 發表
    我最近發現的...
    http://linux.dollarhosts.com.tw/

挺便宜的~~但我沒用過喔~~可以上去看看..
    如果是拿來放一般圖文內容的網站是綽綽有餘了。

類似的主題

1. 尋找3d運算的虛擬主機
    作者:windata 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2011-10-07, 04:01 PM
  2. 【求助】尋找在美國的虛擬主機
    作者:cinkagen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-12-11, 07:00 PM
  3. 【求助】尋找適合的的虛擬主機
    作者:kuanying 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-30, 10:20 AM
  4. 【問題】尋找好的虛擬主機(請大家進來幫忙推薦)
    作者:chishung 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-05, 05:16 AM
  5. 【網站】兩個幫助你尋找你想要的虛擬主機網站
    作者:moritaka 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-18, 12:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •