請問筆記型電腦用螢幕保護貼可以嗎?效果好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問筆記型電腦用螢幕保護貼可以嗎?效果好嗎?

買ASUS S200已經快三個月了,這段時間都沒有好好的照顧它
    現在螢幕已經是佈滿灰塵及手指紋了,今天再用的時候看了好心疼
    不知道有沒有大大有用過那種專門給筆記型電腦用的螢幕保護貼呢?
    我在光華有看到過,還蠻貴的,大約從500元-800元都有,上面都有寫說
    可以抗反光,這也是我想買的因素之一,有時候出去玩時帶著電腦在車
    上也可以看DVD,可是白天因為太陽的關係,總是會反光,也許貼了保護貼
    後真的會比較有改善耶,不知道各位前輩有用過嗎?如果真的不錯,那小弟
    就可以放心去買囉,萬分感激!!

ASIMO cyliang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請參考此篇
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=107024

S200的LCD才8.9吋 , 廠商理應不會為了唯一8.9吋的機型而去生產專用的保護鏡 ,
    你要買保護鏡還是保護貼呢 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟想買保護貼啦,看到有商家賣10.4吋的保護貼想買回來再剪裁成適合尺寸給我電腦使用,所以才想請教各位前輩的意見,謝謝!!

ASIMO cyliang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    保護貼的效果假使不小心用尖銳物品劃到 , 還是難逃換新的命運吧 !
    買保護貼或是保護鏡 , 你都可以多少參考一下剛剛提供給你的那篇文章 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝cyliang兄的告知,那小弟了解囉,小弟可以放心去買啦,再次感謝!!

類似的主題

1. 【建議】煩請推薦ipodMINI的螢幕保護貼
    作者:berryhwa 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-06, 03:23 AM
  2. 煩請推薦ipodMINI的螢幕保護貼
    作者:berryhwa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-05, 11:33 PM
  3. 【求助】筆記型電腦的螢幕
    作者:cjlin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-28, 05:29 AM
  4. 【求助】筆記型電腦的螢幕
    作者:denilson0210 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-26, 03:08 PM
  5. 請問筆記型電腦螢幕會閃爍跟記憶體有關係嗎?
    作者:ne63 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-10, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •