【求助】頂堅 100IP14 這台好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】頂堅 100IP14 這台好嗎?

因為有預算的考量 所以想問問看這台如何?

會不會熱當 有中文介面嗎?

謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    無中文,是英文介面的.有中文說明書,
    大致上外面IP分享器有的,他都有.
    價格便宜! 還算是穩定! 只能算說上可而以!
    預算不夠的話是可以選擇這一台

我公司人員就看到這一台便宜就買回來用!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那msn都沒問題嗎?
    有沒有什麼其他的問題呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    msn我只剩網路攝影機沒用過而以,其他的都可以用.
    其他有無問題,我是不太曉得,因為我公司也才用一個月而以.
    可能還沒遇到吧!

類似的主題

1. ASUS N43SL 這台好嗎?
    作者:w2bo6i47 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2011-07-17, 09:54 PM
  2. 該買HUB還是IP分享器,D-LINK DI-704UP這台好嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-12, 07:06 PM
  3. 【求助】Lite-ON 48125S 這台好嗎?
    作者:k0281 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-04, 08:27 PM
  4. 不知道這台好不好??【閒聊】
    作者:freestyle#8 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-03, 10:06 PM
  5. Buslink CD-RW IDE 12X10X32 這台好嗎?
    作者:kid814 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-27, 03:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •