【求助】區網的點對點傳輸很慢

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【求助】區網的點對點傳輸很慢

我家有兩台電腦,
    98那台從XP那台拉檔案過來只需要幾秒,
    XP那一台丟同樣的檔案到98那台卻需要幾分鐘,
    兩台電腦的網卡都是530TX,
    會造成傳檔速度差異的原因是什麼呢?
    請知道的人幫幫忙吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RCWin等的設定呢?
    建議跑一下 TCP Optimizer
    我那天裝完Super Rabbit 5.5....進行自動系統優化後感覺網芳有點問題..
    其中一台開啟另一台的目錄變很慢..之前也遇過類似的狀況
    後來看到RCWin的參數大變
    再跑一次 TCPOptimizer & reboot 就正常了

建議兩台都跑一下 TCPOptimizer

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前我用WinMe 跟WinXp 區網內傳資料時也變的很慢
    後來將WinMe => WinXp 後,就沒有再發生上述問題!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gadam 發表
    RCWin等的設定呢?
    我那天裝完Super Rabbit 5.5....進行自動系統優化後感覺網芳有點問題..
    再跑一次 TCPOptimizer & reboot 就正常了

請問大大 tcp optimizer 這要怎麼做設定呀 可否教導一下 謝謝

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    RCWin等的設定呢?

RCWin參數是什麼?要去哪裡看呢?
    還有TCPOptimizer要怎麼設定呢?
    麻煩gadam兄教一下吧,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ....
    我說.... TCPOptimizer 這套軟體也不是新的....在世界上出現不知道多久了
    PCZone 也出現很有一段時間了
    【軟體】網路頻寬最佳化程式 : TCP/IP Optimizer
    現在又不是不能搜尋(10分鐘1次)....我用掉了

SpeedGuide 上面也有說明....

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    ....
    我說.... TCPOptimizer 這套軟體也不是新的....在世界上出現不知道多久了
    PCZone 也出現很有一段時間了
    【軟體】網路頻寬最佳化程式 : TCP/IP Optimizer
    現在又不是不能搜尋(10分鐘1次)....我用掉了

SpeedGuide 上面也有說明....
    剛剛已經用TCPOptimizer跑過一遍了,
    不過傳檔依然很慢=.="
    或許問題不是出在這裡吧!
    感謝gadam兄的幫忙

類似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 2011-08-31, 12:26 PM
  2. 【求助】二台NB以ad-hc作點對點傳輸的step by step方法
    作者:chineng 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-28, 10:33 AM
  3. 三個常用的點對點傳檔程式含有低危險性特洛伊木馬病毒 
    作者:陳少奇 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-05, 07:22 PM
  4. 三個常用的點對點傳檔程式含有低危險性特洛伊木馬病毒 
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-07, 06:28 PM
  5. 如何以點對點傳送大量資料?
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-25, 03:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •