【求助】電腦內有木馬!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦內有木馬!

請問一下大家,怎麼辦呢?
    我已經被 ISP 通知說有人用我的電腦來發垃圾信
    我自己的 mail server 又看不到任何信,所以研判應該木馬程式
    而且剛剛我把所有的 port 都關掉了
    只剩下 80 (web), 125(IMAP), 25(POP3) 還是一樣

請問大家有什麼軟體可以找出我的電腦裡面有什麼程是在使用網路資源
    或是可以把木馬程式找出的嗎?

謝謝大家!

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    請到toget有一個免費軟體
    active prot
    可以把你電腦使用的port秀出來
    發垃圾信要先把125 25關掉才對吧

類似的主題

1. 【問題】RealPlayer11有木馬
    作者:snoopyj 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-02, 09:39 PM
  2. 請注意 有不肖人士 密集發文 內有木馬連結
    作者:pavo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-02-18, 09:09 AM
  3. 【求助】遭 我的電腦到底有沒有木馬或病毒
    作者:mijogen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-01, 04:32 PM
  4. 如格檢查電腦是否有木馬或是其它類似的病毒??
    作者:vvvvgood 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-12, 09:55 PM
  5. 電腦內有蛀蟲
    作者:panshinn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-20, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •