【求助】請問一下南投的CM好用嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下南投的CM好用嗎?

我是剛註冊的新手,對於CM還不太了解,所以想請教一下板上的各為大大
    我住在南投的草屯,用中華的512/64 ADSL,現在期滿想換一下別家的線路,但是很多ISP在南投好像都沒服務處的樣子,所以選擇很少…而且ADSL的電路費又貴,所以有點想換CM
    現在這裡的第四台也在廣告CM一個月600,請問有住南投並使用CM上網的大大能幫忙回答一下囉。
    感激不盡

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 【求助】請問一下南投的CM好用嗎?

最初由 ctssh 發表
    我是剛註冊的新手,對於CM還不太了解,所以想請教一下板上的各為大大
    我住在南投的草屯,用中華的512/64 ADSL,現在期滿想換一下別家的線路,但是很多ISP在南投好像都沒服務處的樣子,所以選擇很少…而且ADSL的電路費又貴,所以有點想換CM
    現在這裡的第四台也在廣告CM一個月600,請問有住南投並使用CM上網的大大能幫忙回答一下囉。
    感激不盡

請先調查你那邊的第四台名稱
    合作的ISP又是哪一家

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問一下南投的CM好用嗎?

最初由 chih_haohung 發表
    請先調查你那邊的第四台名稱
    合作的ISP又是哪一家
    第四台的名稱是全南投
    剛剛我打電話去問,他們說線路是他門自己的,沒有跟任何isp合作耶
    他說一個月600的是512/64。還有1.5/384的,不過那個要預付6000,使用半年
    這樣換t1/384的划算嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是tinp的吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 youngdog 發表
    那是tinp的吧
    抱歉,我對網路不太懂
    什麼是tinp呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787
    最初由 youngdog 發表
    www.tinp.net.tw

剛剛看一下 台基網 速率和價格 跟 ADSL比較 沒什麼競爭優勢...

現在的ADSL 1536kbit/384kbit 一年平均下來每個月也差不多才1300元左右

台基網還要每個月1500元

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是寫給"上網"的人看的,真正的價格及最新優惠方案要打電話過去問才會知道,而且每個人住的地方非tinp合作的第四台範圍內,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那再請問一下各位
    如果我申請的話有什麼東西是該注意的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    合約幾年,費用多少,你有沒有網路卡,是否到府安裝,要不要安裝費,機器誰的,妳是否第四台合法用戶,客服電話好撥嗎...........這些都是妳要好好評估考慮

類似的主題

1. 【求助】請問南桃園cable好用嗎
    作者:akku8n 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-02-14, 03:04 PM
  2. 【求助】北健的GiGa Cable Modem好用嗎?
    作者:JackQoo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-04, 04:09 PM
  3. 【求助】請問一下南桃園光速通訊的使用者
    作者:史利普諾 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-24, 12:11 AM
  4. 【求助】請問Nokie 3100好用嗎?
    作者:airtea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-24, 03:57 PM
  5. 【求助】請問DELL-D500;600好用嗎?
    作者:tzulinle 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-07-02, 01:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •