【求助】有用台中大屯有線的cable請進!!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章

【求助】有用台中大屯有線的cable請進!!

為什麼我的email只能收不能寄啊???
    有用大屯的cable能寄email嗎??

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 【求助】有用台中大屯有線的cable請進!!

最初由 76ers 發表
    為什麼我的email只能收不能寄啊???
    有用大屯的cable能寄email嗎??

你的電子郵件帳號是某一家ISP的電子郵件帳號嗎

一般ISP(如Hinet, Seednet, Giga, Sonet, 東森.....) 所附贈的電子郵件帳號 一定要用相同ISP的網路網路服務上網 才能夠寄信
    收信是任何一家ISP的網路網路服務上網都可以

否則你用A的ISP 上網 卻用B家的ISP電子郵件帳號(郵件伺服器)寄信
    B家的ISP又不是頭腦歹去 你沒用我的網路網路服務上網也就算了
    還用我的資源(郵件伺服器)去寄信 B家不是虧大了嗎

會員 撒野 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大屯的pop3/smtp 皆為tdtv.tinp.net.tw
    改一下試試看

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我的pop3跟smtp都是設定成tdtv.tinp.net.tw
    可是都不能寄信啊~
    只能收信!

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP Cable
    討論區文章
    http://www.tinp.net.tw
    裡面有教設定~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    謝謝各位大大~
    問題已解決!!

類似的主題

1. 【討論】台中大屯有線
    作者:venus 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-04, 01:54 AM
  2. 【求助】有無使用台中大屯快樂有線的網友?
    作者:lin81 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-09-22, 01:52 PM
  3. 請有用台中大屯CABLE的網友來看看!
    作者:sam77 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-10, 11:00 PM
  4. 【求助】台中大屯有線將於giga終止合約
    作者:qwpe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 38
    最後發表: 2003-05-01, 05:53 AM
  5. 關於台中大屯有線的cable 問題~~
    作者:summer728wd 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-24, 06:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •