【求助】中華電信難道只能用giga-mirror1.ix4g.com下載giga嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】中華電信難道只能用giga-mirror1.ix4g.com下載giga嗎???

請問難道沒有其他解決的方法嗎???????在不行的話就.............

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】中華電信難道只能用giga-mirror1.ix4g.com下載giga嗎???

最初由 stan1000 發表
    請問難道沒有其他解決的方法嗎???????在不行的話就.............
    就換Giga啊

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    實在想不到有什麼理由需要下載giga的東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    實在想不到有什麼理由需要下載giga的東西

因為我常常要下載X片和音樂ㄚ,而且我最近有點嫌中華的

類似的主題

1. 【求助】有聽過僅能用中華電信的ADSL嗎??
    作者:ryulong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-22, 07:08 PM
  2. 【求助】如何用中華電信去下載GIGA空間的東西
    作者:濱崎步 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    最後發表: 2005-02-20, 08:14 PM
  3. 【求助】giga-mirror1.ix4g.com還有用嗎?
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-02, 12:44 AM
  4. 【抱怨】如何用中華電信下載giga
    作者:hiyawu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-04-22, 10:35 PM
  5. 請問Hinet的adsl用giga-mirror1.ix4g.com這個抓GIGA檔好抓嗎
    作者:kcy886 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 56
    最後發表: 2004-03-07, 04:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •