【求助】2台IP分享器共用問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】2台IP分享器共用問題?

請教各位大大&先進高手們...
    我因公司之前因工作需要申請了5個固接IP....直到最近因又增加2部電腦...
    因為在不同樓層.......故我又加購了2台DLINK 704P以作為連線上網用.......
    請問如何設定群組....

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝RX_Lin 大大..
    這篇真的太有用了....我試試看歐

類似的主題

1. 請介紹1台Giga的優質有線IP分享器
    作者:dreamer6691 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2012-03-14, 04:34 PM
  2. 兩台分享器共存的問題
    作者:shinn 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2011-05-21, 02:15 PM
  3. 【問題】二台IP分享器的問題
    作者:hch 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-30, 01:56 PM
  4. 【求助】請問哪台IP分享器的upnp最沒問題??
    作者:wwwcat 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-06, 04:48 PM
  5. 【求助】請問那台IP分享器比較穩
    作者:leoleon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-17, 02:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •