【求助】請問netmeeting跟msn在防火牆要開多少的port

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問netmeeting跟msn在防火牆要開多少的port

請問netmeeting跟msn,yahoo即時通在防火牆要開多少的port

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人知道嗎 幫個忙thanks

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    MSN 6.0不需要開Port
    至於舊版及NetMeeting要開哪些請自己找
    以前討論過了

還有為何你發了兩篇而發表文章數是"1"?
    Bug?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    MSN6.0不用開port
    那語音跟影像傳輸都沒問題嗎

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    語音跟影像傳輸並不一定
    而且也找不出來會用到哪個Port

但是傳檔是沒問題的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人知道嗎 影像跟語音要開的port

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝上頭的指點
    另有關影像 webcam 要開多少port?

類似的主題

1. 請問adsiedit.msc設定ftp要firewall要開多少port?
    作者:freescape 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-17, 01:47 PM
  2. 【求助】請問在防火牆要怎麼設定才能PING
    作者:huantang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-13, 11:03 AM
  3. 【求助】請問安裝MDaemon防火牆要開那些PORT
    作者:scstar53 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-31, 11:02 PM
  4. [請教]請問windows xp內建的防火牆要如何開放某幾個port???
    作者:luisbios 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-27, 11:23 PM
  5. XP的防火牆後使用netmeeting要開哪些port??
    作者:bad 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-23, 12:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •