【求助】買不到S端子(七孔)轉AV端子

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】買不到S端子(七孔)轉AV端子

那裡可以買到仁寶電腦用的 S 端子(七孔)轉 AV 端子的線呢?
    找了好久都找不到.請各位幫幫忙了!!
    謝謝!!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    這種東西不是電子材料行都有在賣嗎? 還有你PO到這一版怪怪的。

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    特殊規格??S端子不是只有四針??
    打電話去仁寶問會不會比較快?~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一.因為這是筆記電腦區,仁寶cy25應該算是筆記型電腦不是嗎?所以我就在這裡發言囉!
    二.仁寶的答覆是自行去尋找,我到各電子材料行,都是四孔的,而沒有七孔的,所以只好來這裡發問囉!

看來又要失望了!!

總之.謝謝您們的幫忙!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    真濫的服務!!~~跟EXXXN一樣~~
    至購買地點跟SALES要看看應該有吧?~

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    真的找不到就自己做一條吧!下面連結提供製作教學資料。
    http://www.diyzone.net/diy/20011107001.htm

個人會覺得發在這裡怪怪的原因是因為你需要的東西主要不是特別屬於NB相關零組件,所以覺得奇怪。
    BTW 祝你能早日找到這條線,或是自己製作亦可。

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我acer531的也是七孔的
    我曾看過...但不是我的...=.=
    轉出來AV有兩條
    應該一條音源一條視訊
    我也在尋覓何處可買...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我買過此種接頭 "AV影像(母)<->S影像(母)端子雙向轉接器"

我是在此原廠網站線上購買的

http://www.justlink.com.tw/buy.asp?t...B5%AA%FE%A5%F3

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    以前在ASUS TVR板顯示卡遇過類似問題..
    得到的答覆是7孔為歐規...但是相容4孔....

你可以把4孔S端子線比對看看...應該可以用的...

不過我一直用原來附的...真的不行不要怪我阿^^
    busy livin, busy die....

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stw_cbx 發表
    以前在ASUS TVR板顯示卡遇過類似問題..
    得到的答覆是7孔為歐規...但是相容4孔....

你可以把4孔S端子線比對看看...應該可以用的...

不過我一直用原來附的...真的不行不要怪我阿^^
    嗯...
    我試用的結果是不行的
    這大約是剛買這台時就試的
    我還以為是那條S-Video放太久受潮濕壞了
    後來又花一百來兩買一條鍍金的
    也不行
    再試試V8(四孔的)居然可以
    只有NB接孔不能用...
    哀哀...繼續尋覓七孔S-Video

類似的主題

1. 【問題】小電視的 EXT ANT 插孔可以轉AV端子嗎?
    作者:rain 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-09, 02:08 AM
  2. 【硬體】筆記型電腦AV端子問題
    作者:chan15 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-09, 02:07 AM
  3. 請教S端子、AV端子及DVI的距離?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-24, 12:07 AM
  4. 【求助】S端子轉AV
    作者:cmos2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-07, 03:04 PM
  5. AV端子換成S端子效果會比較好嗎?
    作者:bjones 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-25, 07:52 PM

av轉s端子

s端子轉av端子

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •